47

Curso Diplomados

Repostería

Próximos inicios

Modalidad REGULAR (3 meses): 1 clase por semana con duración de 3 horas.

  • Miércoles 26/02/2020 Horario vespertino de 16:00 a 19:00 (asistencia los miércoles)


Modalidad SEMI INTENSIVO (6 semanas): 2 clases por semana con duración de 3 horas.



Modalidad INTENSIVO (3 semanas): 4 clases por semana con duración de 3 horas.

  • Martes  19/11/2019 Horario vespertino de 16:00 a 19:00 (asistencia de lunes a jueves)


Duración:   12 clases


Objetivo

Cake&Bake te ofrece este diplomado donde te adentraras al mundo de la repostería adquiriendo los conocimientos esenciales para el emprendurismo de un  negocio y obtener una remuneración extra. Si eres amante de la repostería, disfruta de los conocimientos que podrás adquirir de nuestros chefs especializados en este arte.


Programa

1. Conocimientos generales.

2. Pasteles básicos.

3. Pasteles 3 leches

4. Niño envuelto.

5. Galletas.

6. Gelatinas.

7. Pays.

8. Panqués.

9. Pasteles de chocolate.

10. Enjambres y trufas.

11. Cupcakes 

12. Hojaldre.


El pago de tu inscripción incluye mandil, gorro e insumos de clase.

Cantidad mínima para apertura de curso: 6 alumnos

Consulte disponibilidad de grupos. Cupo limitado.


Hay que presentarse a clase con ropa adecuada para cocina, 2 trapitos de cocina y un contenedor para llevar su porción correspondiente.