55

Curso Cortos

Cocina Vegana y Vegetariana


Programa

Mexicana

-Tacos de chicharrón de Jamaica

-Chile relleno

-Pozole de zetas

-Menudo de portobello

-Tacos al pastor de coco

Mediterránea

-Lasagna de vegetales

-Gazpacho

-Ensalada griega

-Pimiento morrón relleno

-Ratatouille

Medio Oriente

-Falafel

-Tabbule

-Rollos primavera

-Ensalada Fattoush

-Curry de coliflor

Parrillada

-Hamburguesa de portobello

-Kebab de tofú

-Berenjena estilo teriyaki

-Calabazas rellenas

-Papa rellena


Duración: 04 clases (01 mes)

El pago total del curso deberá quedar cubierto el primer día de clases.

Tu pago incluye todos los insumos que se requieren.

Una clase por semana con duración de 3 horas cada una.


Cantidad mínima para apertura de curso: 6 alumnos

Consulte disponibilidad de grupos. Cupo limitado.


Hay que presentarse a clase con ropa adecuada para cocina, 2 trapitos de cocina y un contenedor para llevar su porción correspondiente.