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Curso Cortos

Parrillada de cortes


Programa

Clase 1
-T-bone con tamales asados

-Papa rellena con diezmillo

-Chiles momia rellenos de queso

Clase 2
-Tomahawk marinado con piña-habanero

-Pollo violado

-Alambres de vegetales

Clase 3

-Ensalada clásica Argentina

-Empanadas con relleno de humita

-Vacío con chimichurri

-Portobello relleno

Clase 4
-Rib eye con salsa de zarzamora

-Tuétanos a la parrilla

-Elotes asados

-Puré de papa al ajo asado


Duración: 04 clases (01 mes)

El pago total del curso deberá quedar cubierto el primer día de clases.

Tu pago incluye todos los insumos que se requieren.

Una clase por semana con duración de 3 horas cada una.


Cantidad mínima para apertura de curso: 6 alumnos

Consulte disponibilidad de grupos. Cupo limitado.


Hay que presentarse a clase con ropa adecuada para cocina, 2 trapitos de cocina y un contenedor para llevar su porción correspondiente.