67

Curso Cortos

Panadería y Repostería Saludable II


Programa

Panes con semillas.

Bollos veganos de trigo integral  y avena

Pan vegano con frutos secos

Scones multigrano con cerezas

Ladrillos integrales

Panadería Integral

Conchas integrales con costra de amaranto

Pan de calabaza

Rosca de reyes sin gluten

Rollos de canela

Panes con Masa Madre

Hogaza de centeno

Pan de caja integral

Baguette de ajo

Chapata de semilla

Repostería Alternativa

Helado vegano

Donas de Nutella saludable

Pastel de plátano

Pay de calabaza con crumble integral


Duración: 04 clases (01 mes)

El pago total del curso deberá quedar cubierto el primer día de clases.

Tu pago incluye todos los insumos que se requieren.

Una clase por semana con duración de 3 horas cada una.


Cantidad mínima para apertura de curso: 6 alumnos

Consulte disponibilidad de grupos. Cupo limitado.


Hay que presentarse a clase con ropa adecuada para cocina, 2 trapitos de cocina y un contenedor para llevar su porción correspondiente.