69

Curso Cortos

Sushis y Cocina Oriental


Programa

Clase 1.

Rollitos primavera.

Brochetas de cerdo.

Wonton relleno.

Clase 2.

Arroz frito con res.

Teppanyaki de res y vegetales.

Fideos con curry y  cerdo.

Clase 3.

Arroz para sushi.

Ebi maki.

Furai maki.

Mango maki.

Spicy tuna.

Maki tempura.

Clase 4.

Chop suey.

Pato a la naranja.

Crispy honey chicken.

Duración: 04 clases (01 mes)

El pago total del curso deberá quedar cubierto el primer día de clases.

Tu pago incluye todos los insumos que se requieren.

Una clase por semana con duración de 3 horas cada una.


Cantidad mínima para apertura de curso: 6 alumnos

Consulte disponibilidad de grupos. Cupo limitado.


Hay que presentarse a clase con ropa adecuada para cocina, 2 trapitos de cocina y un contenedor para llevar su porción correspondiente.