
Diplomado Profesional en REPOSTERÍA Y DECORACIÓN
Duración: 70 clases
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 10:30 am - 1:30 pm
Grupos Reducidos: 10 Alumnos
Asistencia: Lunes
Inscripción: $1,000.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp
Contenido
- Cake&Bake te ofrece esta certificación profesional donde aprenderás paso a paso las mejores técnicas en pastelería, repostería y decoración.
El programa se encuentra estructurado para aprender desde la repostería básica, avanzada y navideña, así como la decoración infantil y de fondant.
El curso te permitirá desarrollar tu creatividad, logrando la perfección en cada postre que elabores.
El 95% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 4 a 6 recetas.
Modalidad regular (una vez por semana): Por el momento no hay fecha
Modalidad Semi-Intensivo (martes y jueves dos veces por semana)
APRENDERÁS:
- Repostería Básica
- Decoración Básica
- Repostería Avanzada
- Decoración Avanzada y Moderna
- Decoración Infantil
- Decoración con Fondant
- Repostería Navideña
Dicha certificación se encuentra avalada por la Secretaría de Educación de Jalisco
El 90% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 4 a 6 recetas.
PROGRAMA:- Módulo 1 Repostería Básica
- Higiene y Distintivo H
- Reglas de Oro
- Materias Prima
- Pasteles de Grasa
- Pastel Ángel
- Pastel Chiffón
- Pasta Hojaldre
- Pasteles con Hojaldre
- Merengues
- Costos
- Pasteles de Grasa Compuestos
- Pasteles de Chocolate I
- Pasteles de Chocolate II
- Temperado de Chocolate
- Trufas
- Pays
- Tartas
- Galletas
- Gelatinas
- Cupcakes
- Evaluación I (Proyecto Mermeladas)
- Módulo 2 Decoración Básica
- Práctica de ejercicios básicos
- Tejido de Canasta y Bordes
- Rosas y Follaje
- Suculentas
- Evaluación II (Proyecto Terrario)
- Módulo 3 Repostería Avanzada
- Pasteles Clásicos I
- Pasteles Clásicos II
- Pasta Choux
- Bizcochos con Cremas Clásicas
- Pasteles de Queso
- Mousse
- Cobertura Espejo
- Carlotas
- Helados y Sorbetes
- Repostería Francesa
- Postres al Plato
- Postres típicos Mexicanos
- Evaluación III
- Módulo 4 Decoración Avanzada
- Betunes y uso avanzados de duyas
- Uso de nuevas duyas en laterales y bordes
- Alisado y barridos con espátulas
- Pastel Fault line
- Degradados y Técnicas DRIP
- Estructuras y aplicación de Flores
- Evaluación IV
- Módulo 5 Decoración Infantil
- Calcado y recortado de pastel con decoración infantil
- Pastel de Cupcakes
- Técnica Vitral
- Cake Pops
- Galletas Decoradas
- Pastel en 3D
- Evaluación V
- Módulo 6 Decoración con Fondant
- Introducción al Fondant
- Flores con Fondant tradicional
- Técnica 2D
- CupCakes individuales
- Fondant de Mazapán
- Fondant de Malvavisco
- Fondant de Chocolate
- Etiqueta y Protocolo
- Práctica de Proyecto Final
- Evaluación VI
- Modelo 7 Repostería Navideña
- Pastas Básicas
- Bocadillos Navideños
- Panadería Navideña
- Galletas Navideñas
- Gelatinas Navideñas
- Bebidas Navideñas
- Evaluación VII
Recetario con teoría, fichas técnicas e imágenes para el uso de la práctica.
Clases presenciales totalmente prácticas.
Grupo limitado a 10 personas.
Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
Te incluirá todo el material y herramientas para la práctica y elaboración de tus platillos. (excepto en tareas y evaluaciones)
Diploma de participación al finalizar la certificación, así como constancia de estudios y Certificado oficial.
INVERSIÓN
INSCRIPCIÓN: $1,000.00 MXN + 17 PAGOS MENSUALES modalidad regular
INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓN
Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.
Aparta tu lugar con el pago de tu inscripción, tenemos todas las modalidades de pago (pagando en línea genera comisión)
Llena tu solicitud de inscripción.