CERTIFICACIÓN REPOSTERÍA Y DECORACIÓN ESP

CERTIFICACIÓN en REPOSTERÍA Y DECORACIÓN

Presencial
Día: Jueves 23 de septiembre
Duración: 70 clases
Grupos Reducidos: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 10:30am a 1:30pm
Inscripción: $1,000.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

Cake&Bake te ofrece esta certificación profesional donde aprenderás paso a paso las mejores técnicas en pastelería, repostería y decoración. El programa se encuentra estructurado para aprender desde la repostería básica, avanzada y navideña, así como la decoración infantil y de fondant. El curso te permitirá desarrollar tu creatividad, logrando la perfección en cada postre que elabores. Dicha certificación se encuentra avalada por la Secretaría de Educación de Jalisco El 95% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 4 a 6 recetas.

PROXIMOS INICIOS

Modalidad regular (una vez por semana): Jueves 23 de septiembre de 2021 (10:30am - 1:30pm)                 

                                                                                    Lunes 07 de Febrero de 2022 (4:00pm - 7:00pm)

Modalidad Semi-Intensivo (dos veces por semana): Por el momento no hay fecha de inicio.


APRENDERÁS:

  • Repostería Básica
  • Decoración Básica
  • Repostería Avanzada 
  • Decoración Avanzada y Moderna
  • Decoración Infantil
  • Decoración con Fondant
  • Repostería Navideña

Dicha certificación se encuentra avalada por la Secretaría de Educación de Jalisco 

El 90% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 4 a 6 recetas.


PROGRAMA 

Módulo 1 Repostería Básica

  1. Higiene y Distintivo H
  2. Reglas de Oro
  3. Materias Prima
  4. Pasteles de Grasa
  5. Pastel Ángel
  6. Pastel Chiffón 
  7. Pasta Hojaldre
  8. Pasteles con Hojaldre
  9. Merengues
  10. Costos
  11. Pasteles de Grasa Compuestos
  12. Pasteles de Chocolate I
  13. Pasteles de Chocolate II
  14. Temperado de Chocolate
  15. Trufas
  16. Mermeladas
  17. Pays 
  18. Tartas
  19. Galletas
  20. Gelatinas
  21. Cupcakes
  22. Evaluación I (Proyecto Mermeladas)

Módulo 2 Decoración Básica 

  1. Práctica de ejercicios básicos
  2. Tejido de Canasta y Bordes
  3. Rosas y Follaje
  4. Suculentas
  5. Evaluación II (Proyecto Terrario)

Módulo 3 Repostería Avanzada

  1. Pasteles Clásicos I
  2. Pasteles Clásicos II
  3. Pasta Choux
  4. Bizcochos con Cremas Clásicas
  5. Pasteles de Queso
  6. Mousse
  7. Cobertura Espejo
  8. Carlotas
  9. Helados y Sorbetes
  10. Repostería Francesa
  11. Postres al Plato
  12. Postres típicos Mexicanos
  13. Evaluación III

Módulo 4 Decoración Avanzada

  1. Betunes y uso avanzados de duyas
  2. Uso de nuevas duyas en laterales y bordes 
  3. Alisado y barridos con espátulas
  4. Pastel Fault line
  5. Degradados y Técnicas DRIP
  6. Estructuras y aplicación de Flores y
  7. Evaluación IV

Módulo 5 Decoración Infantil 

  1. Calcado y recortado de pastel con decoración infantil
  2. Pastel de Cupcakes
  3. Técnica Vitral
  4. Cake Pops
  5. Galletas Decoradas
  6. Pastel en 3D
  7. Evaluación V

Módulo 6 Decoración con Fondant

  1. Introducción al Fondant
  2. Flores con Fondant tradicional
  3. Técnica 2D
  4. CupCakes individuales
  5. Fondant de Mazapán 
  6. Fondant de Malvavisco
  7. Fondant de Chocolate
  8. Práctica de Proyecto Final
  9. Evaluación VI

Modelo 7 Repostería Navideña 

  1. Pastas Básicas 
  2. Bocadillos Navideños
  3. Panadería Navideña 
  4. Galletas Navideñas
  5. Gelatinas Navideñas
  6. Bebidas Navideñas
  7. Evaluación VII 


INCLUYE

  • Recetario con teoría, fichas técnicas e imágenes para el uso de la práctica. 
  • Clases presenciales totalmente prácticas.
  • Grupo limitado a 9 personas.
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp 
  • Te incluirá todo el material y herramientas para la práctica y elaboración de tus platillos. (excepto en tareas y evaluaciones)
  • Diploma de participación al finalizar la certificación, así como constancia de estudios y Certificado oficial.  

INVERSIÓN 

INCRIPCIÒN: $1,000.00 MXN + 17 PAGOS MENSUALES


INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓN  

Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.

Aparta tu lugar con el pago de tu inscripción, tenemos todas las modalidades de pago (pagando en línea genera comisión) 

Llena tu solicitud de inscripción. 

Cake and Bake  Síguenos

Síguenos en nuestras redes sociales

Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias