DIPLOMADO PROFESIONAL en REPOSTERÍA Y DECORACIÓN ESP

Diplomado Profesional en REPOSTERÍA Y DECORACIÓN

Presencial
Día: Lunes 22 de enero
Duración: 70 clases
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 10:30 am - 1:30 pm
Grupos Reducidos: 10 Alumnos
Asistencia: Lunes
Inscripción: $1,000.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

    Cake&Bake te ofrece esta certificación profesional donde aprenderás paso a paso las mejores técnicas en pastelería, repostería y decoración. El programa se encuentra estructurado para aprender desde la repostería básica, avanzada y navideña, así como la decoración infantil y de fondant. El curso te permitirá desarrollar tu creatividad, logrando la perfección en cada postre que elabores. El 95% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 4 a 6 recetas.
PRÓXIMOS INICIOS:

Modalidad regular (una vez por semana): Por el momento no hay fecha

Modalidad Semi-Intensivo (martes y jueves dos veces por semana)

APRENDERÁS:

  • Repostería Básica
  • Decoración Básica
  • Repostería Avanzada
  • Decoración Avanzada y Moderna
  • Decoración Infantil
  • Decoración con Fondant
  • Repostería Navideña

Dicha certificación se encuentra avalada por la Secretaría de Educación de Jalisco

El 90% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 4 a 6 recetas.

PROGRAMA:
  • Módulo 1 Repostería Básica
    1. Higiene y Distintivo H
    2. Reglas de Oro
    3. Materias Prima
    4. Pasteles de Grasa
    5. Pastel Ángel
    6. Pastel Chiffón
    7. Pasta Hojaldre
    8. Pasteles con Hojaldre
    9. Merengues
    10. Costos
    11. Pasteles de Grasa Compuestos
    12. Pasteles de Chocolate I
    13. Pasteles de Chocolate II
    14. Temperado de Chocolate
    15. Trufas
    16. Pays
    17. Tartas
    18. Galletas
    19. Gelatinas
    20. Cupcakes
    21. Evaluación I (Proyecto Mermeladas)
  • Módulo 2 Decoración Básica
    1. Práctica de ejercicios básicos
    2. Tejido de Canasta y Bordes
    3. Rosas y Follaje
    4. Suculentas
    5. Evaluación II (Proyecto Terrario)
  • Módulo 3 Repostería Avanzada
    1. Pasteles Clásicos I
    2. Pasteles Clásicos II
    3. Pasta Choux
    4. Bizcochos con Cremas Clásicas
    5. Pasteles de Queso
    6. Mousse
    7. Cobertura Espejo
    8. Carlotas
    9. Helados y Sorbetes
    10. Repostería Francesa
    11. Postres al Plato
    12. Postres típicos Mexicanos
    13. Evaluación III
  • Módulo 4 Decoración Avanzada
    1. Betunes y uso avanzados de duyas
    2. Uso de nuevas duyas en laterales y bordes
    3. Alisado y barridos con espátulas
    4. Pastel Fault line
    5. Degradados y Técnicas DRIP
    6. Estructuras y aplicación de Flores
    7. Evaluación IV
  • Módulo 5 Decoración Infantil
    1. Calcado y recortado de pastel con decoración infantil
    2. Pastel de Cupcakes
    3. Técnica Vitral
    4. Cake Pops
    5. Galletas Decoradas
    6. Pastel en 3D
    7. Evaluación V
  • Módulo 6 Decoración con Fondant
    1. Introducción al Fondant
    2. Flores con Fondant tradicional
    3. Técnica 2D
    4. CupCakes individuales
    5. Fondant de Mazapán
    6. Fondant de Malvavisco
    7. Fondant de Chocolate
    8. Etiqueta y Protocolo
    9. Práctica de Proyecto Final
    10. Evaluación VI
  • Modelo 7 Repostería Navideña
    1. Pastas Básicas
    2. Bocadillos Navideños
    3. Panadería Navideña
    4. Galletas Navideñas
    5. Gelatinas Navideñas
    6. Bebidas Navideñas
    7. Evaluación VII
INCLUYE

Recetario con teoría, fichas técnicas e imágenes para el uso de la práctica.

Clases presenciales totalmente prácticas.

Grupo limitado a 10 personas.

Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp

Te incluirá todo el material y herramientas para la práctica y elaboración de tus platillos. (excepto en tareas y evaluaciones)

Diploma de participación al finalizar la certificación, así como constancia de estudios y Certificado oficial.

INVERSIÓN

INSCRIPCIÓN: $1,000.00 MXN + 17 PAGOS MENSUALES modalidad regular

INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓN

Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.

Aparta tu lugar con el pago de tu inscripción, tenemos todas las modalidades de pago (pagando en línea genera comisión)

Llena tu solicitud de inscripción.

Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias