Tipos de Masas Quebradas y sus Rellenos ESP

Tipos de Masas Quebradas y sus Rellenos

Clases de un día
Día: Jueves 19 de mayo
Horario: 5:00pm a 7:00pm (GMT-6)
Chef: Sonia Cruz
Modalidad: En VIVO por "zoom"
Inscripción: $305.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

    $305.00 mxn / 16.00dlls
  • Elaboración y diferencia de Masas quebradas: Sucreé, Frolla, Sablé y Linzer
  • Relleno para cada pay/tarta

LA CLASE INCLUYE:

  • Lista previa de ingredientes (en caso de querer cocinar a la par del Chef).
  • Recetario digital
  • Clase en vivo por medio de ZOOM.
  • Fotografías de todos los productos elaborados
  • Grabación de cada clase
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
  • Reconocimiento de participación

PROCESO DE INSCRIPCIÓN

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    Cake and Bake  Carne
    Cake and Bake  Especias