CURSO de PANADERÍA RUSTICA II "En línea" ESP

CURSO de PANADERÍA con MASA MADRE (Rústica II)

En línea
Día: Lunes 14 de agosto
Duración: 4 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Chef: Josimar Herrera
Horario: 4:00pm a 7:00pm (GMT-6)
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

    Una vez que ya aprendimos las bases de la masa madres y la elaboración de panes con la misma, te enseñaremos nuevas formas de conservar y almacenar tu masa madre y tus panes. Elaborarás nuevos panes con técnica y formas distintas. Trabajará con mayor habilidad y comprenderás la estructura de cada tipo de masa enriquecida con MASA MADRE.
LA CLASE INCLUYE:
  • Listado de ingredientes previa para cocinar a la par del chef
  • Recetario y manual digital
  • Fotografías de todos los productos y ejercicios elaborados
  • Grabación de cada clase
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
  • Reconocimiento de participación digital

El curso en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas.

Cada clase aprenderás un tema distinto, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos realizar de 1 a 2 recetas al mismo tiempo que el chef, ya que pudieras perder y dejar pasar datos importantes de cada clase.

Una semana antes de cada clase te haremos llegar el listado de insumos y materiales de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo, en caso de que quieras practicar los ejercicios y técnicas a la par del Chef.

PROGRAMA:
  • Clase #1: Panes con harina de Centeno.
    1. Baguette de centeno con frutos secos
    2. Hogaza de centeno con arándanos
    3. Pan de caja de centeno multigrano
    4. Galletas de centeno
  • Clase #2: Panes de alta hidratación.
    1. Pan fougaze a las finas hiervas
    2. Focaccia al vino tinto y tomate
    3. Focaccia de pesto y quesos
    4. Hogaza rústica
  • Clase #3: Hogazas.
    1. Hogaza negra de carbón activado
    2. Hogaza bicolor de cocoa
    3. Hogaza bicolor de vino tinto y arándanos
    4. Hogaza verde de espinacas
  • Clase #4: Masas enriquecidas
    1. Danés
    2. Brioche 
    3. Masa para pizza
    4. Pan de blanco de caja
INVERSIÓN

UNICO PAGO: $1,960.00 pesos MXN

INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓN

Aparta tu lugar con 500.00 pesos MXN, tenemos todas las modalidades de pago. (pagando en línea genera comisión)

Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.

Envíanos la ficha de pago y tus datos para proceder a tu registro e inscripción.

Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias