
CURSO de PANADERÍA con MASA MADRE (Rústica II)
Duración: 4 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Chef: Josimar Herrera
Horario: 4:00pm a 7:00pm (GMT-6)
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp
Contenido
- Una vez que ya aprendimos las bases de la masa madres y la elaboración de panes con la misma, te enseñaremos nuevas formas de conservar y almacenar tu masa madre y tus panes. Elaborarás nuevos panes con técnica y formas distintas. Trabajará con mayor habilidad y comprenderás la estructura de cada tipo de masa enriquecida con MASA MADRE.
- Listado de ingredientes previa para cocinar a la par del chef
- Recetario y manual digital
- Fotografías de todos los productos y ejercicios elaborados
- Grabación de cada clase
- Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
- Reconocimiento de participación digital
El curso en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas.
Cada clase aprenderás un tema distinto, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos realizar de 1 a 2 recetas al mismo tiempo que el chef, ya que pudieras perder y dejar pasar datos importantes de cada clase.
Una semana antes de cada clase te haremos llegar el listado de insumos y materiales de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo, en caso de que quieras practicar los ejercicios y técnicas a la par del Chef.
PROGRAMA:- Clase #1: Panes con harina de Centeno.
- Baguette de centeno con frutos secos
- Hogaza de centeno con arándanos
- Pan de caja de centeno multigrano
- Galletas de centeno
- Clase #2: Panes de alta hidratación.
- Pan fougaze a las finas hiervas
- Focaccia al vino tinto y tomate
- Focaccia de pesto y quesos
- Hogaza rústica
- Clase #3: Hogazas.
- Hogaza negra de carbón activado
- Hogaza bicolor de cocoa
- Hogaza bicolor de vino tinto y arándanos
- Hogaza verde de espinacas
- Clase #4: Masas enriquecidas
- Danés
- Brioche
- Masa para pizza
- Pan de blanco de caja
UNICO PAGO: $1,960.00 pesos MXN
INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓNAparta tu lugar con 500.00 pesos MXN, tenemos todas las modalidades de pago. (pagando en línea genera comisión)
Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.
Envíanos la ficha de pago y tus datos para proceder a tu registro e inscripción.