CURSO de MASAS LAMINADAS "En línea" ESP

CURSO de MASAS LAMINADAS "En línea"

En línea
Día: Jueves 20 de julio
Duración: 4 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Chef: Josimar Herrera
Horario: 10:30am a 1:30pm (GMT-6)
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

    Las masas laminadas tienen la particularidad de alternar capas de masa y materia grasa que se doblan en sí mismas repetidamente. Esta será la característica y técnica principal que aprenderás en este curso. La masa Hojaldre y la masa Danés serán las protagonistas de este curso.
LA CLASE INCLUYE:
  • Listado de ingredientes previa para cocinar a la par del chef
  • Recetario y manual digital
  • Fotografías de todos los productos y ejercicios elaborados
  • Grabación de cada clase
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
  • Reconocimiento de participación digital

El curso en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas.

Cada clase aprenderás un tema distinto, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos realizar de 1 a 2 recetas al mismo tiempo que el chef, ya que pudieras perder y dejar pasar datos importantes de cada clase.

Una semana antes de cada clase te haremos llegar el listado de insumos y materiales de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo, en caso de que quieras practicar los ejercicios y técnicas a la par del Chef.

PROGRAMA:
  • Clase #1: Masa Danesa
    1. Croissant
    2. Chocolatín
    3. Trenza danessa
    4. Nudo danés
  • Clase #2: Masa Danesa de colores
    1. Croissant
    2. Nido
    3. Babka de avellanas
    4. Kouign amann
  • Clase #3: Pasta Hojaldre
    1. Banderillas
    2. Chaussons aux pommes
    3. Nido relleno de queso
    4. Tarta de pera al vino tinto
  • Clase #4: Pasta Hojaldre invertido
    1. Corona glaseada
    2. Mil hojas de chocolate
    3. Orejas de chocolate
    4. Estrella con nuez
INVERSIÓN

UNICO PAGO: $2,150.00 pesos MXN

INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓN

Aparta tu lugar con 500.00 pesos MXN, tenemos todas las modalidades de pago. (pagando en línea genera comisión)

Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.

Envíanos la ficha de pago y tus datos para proceder a tu registro e inscripción.

Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias