CERTIFICACIÓN GASTRONOMÍA ALTA COCINA ESP

CERTIFICACIÓN en GASTRONOMÍA ALTA COCINA

Presencial
Día: Miércoles 05 de enero
Duración: 57 clases
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 4:00pm a 7:00pm
Inscripción: $1,000.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

Cake&Bake te ofrece este curso como la mejor opción para adentrarte en el mundo de la gastronomía, te proporcionaremos las herramientas para desarrollarte como todo un profesional. Programa perfectamente estructurado donde reforzaras tus conocimientos y lograrás la práctica en las mejores técnicas apegadas al programa de aprendizaje de las prestigiosas escuelas a nivel internacional.

PROXIMOS INICIOS

Modalidad regular (una vez por semana): Miercoles 05 de Enero del 2022 (4:00pm - 7:00pm)
Modalidad Semi-Intensivo (dos veces por semana): Por el momento no hay fecha de inicio.


APRENDERÁS:

  • Introducción a la Gastronomía y Bases culinarias
  • Entradas y Guarniciones
  • Proteínas y Montajes 
  • Cocina Internacional
  • Cocina de Especialidades 

Dicha certificación se encuentra avalada por la Secretaría de Educación de Jalisco 

El 90% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 4 a 6 recetas.


PROGRAMA

Módulo 1 Introducción y Bases Culinarias

  1. Higiene en la cocina y Reglamento
  2. Técnicas Culinarias
  3. Corte de Vegetales
  4. Identificación de Productos y Especias I
  5. Identificación de Productos y Especias II
  6. Técnicas de Cocción 
  7. Fondos
  8. Salsas Madres y Derivadas
  9. Salsas Modernas
  10. Evaluación I

Módulos 2 Entradas, Guarniciones y Desayunos

  1. Ensaladas
  2. Canapés
  3. Entradas
  4. Guarniciones
  5. Sopas Clásicas
  6. Cremas Clásicas
  7. Arroces
  8. Pastas Italianas
  9. Variedad de Huevos
  10. Wafles, Crepas y Hotcakes
  11. Evaluación II

Módulo 3 Proteínas y Montaje de Platillos

  1. Estilismo y Montaje de Platillos
  2. Identificación de carne de Res y Cerdo 
  3. Res I
  4. Res II
  5. Cerdo I
  6. Cerdo II
  7. Identificación de Pescados y Mariscos
  8. Pescados I
  9. Pescados II
  10. Mariscos I
  11. Mariscos II
  12. Identificación de Aves 
  13. Aves I
  14. Aves II
  15. Evaluación III

Módulo 4 Cocina Internacional 

  1. Cocina Mexicana Clásica
  2. Cocina Mexicana Contemporánea 
  3. Cocina del Mundo España
  4. Cocina del Mundo Italia
  5. Cocina del Mundo Grecia 
  6. Cocina del Mundo Francia 
  7. Cocina del Mundo Oriental 
  8. Cocina del Mundo América 
  9. Cocina Fusión 
  10. Cocina Molecular 
  11. Evaluación IV 

Módulo 5 Cocina de Especialidades 

  1. Parrillada de Carnes y Mariscos 
  2. Pizzas y Panadería
  3. Panadería Internacional 
  4. Postres y Pasteles 
  5. Helados y Sorbetes 
  6. Postres al Plato
  7. Vinos de Mesa
  8. Etiqueta y Protocolo 
  9. Cocina Navideña 
  10. Evaluación V


INCLUYE:

  • Recetario con teoría, fichas técnicas e imágenes para el uso de la práctica. 
  • Clases presenciales totalmente prácticas.
  • Grupo limitado a 9 personas.
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp 
  • Te incluirá todo el material y herramientas para la práctica y elaboración de tus platillos. (excepto en tareas y evaluaciones)
  • Diploma de participación al finalizar la certificación, así como constancia de estudios y Certificado oficial.  

INVERSIÓN 

INSCRIPCIÒN: $1,000.00 MXN + 14 PAGOS MENSUALES


INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓN  

Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.

Aparta tu lugar con el pago de tu inscripción, tenemos todas las modalidades de pago (pagando en línea genera comisión) 

Llena tu solicitud de inscripción. 

Cake and Bake  Síguenos

Síguenos en nuestras redes sociales

Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias