Diplomado Profesional en GASTRONOMÍA ALTA COCINA ESP

Diplomado Profesional en GASTRONOMÍA ALTA COCINA

Presencial
Día: Jueves 07 de julio
Duración: 57 clases
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 4:00 pm a 7:00 pm
Inscripción: $1,000.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

    Cake&Bake te ofrece este curso como la mejor opción para adentrarte en el mundo de la gastronomía, te proporcionaremos las herramientas para desarrollarte como todo un profesional. Programa perfectamente estructurado donde reforzaras tus conocimientos y lograrás la práctica en las mejores técnicas apegadas al programa de aprendizaje de las prestigiosas escuelas a nivel internacional.
PRÓXIMOS INICIOS:

Modalidad regular (una vez por semana): Miércoles 19 de Enero del 2022 (4:00pm - 7:00pm)

Modalidad Semi-Intensivo (dos veces por semana): Por el momento no hay fecha de inicio.

APRENDERÁS:

  • Introducción a la Gastronomía y Bases culinarias
  • Entradas y Guarniciones
  • Proteínas y Montajes
  • Cocina Internacional
  • Cocina de Especialidades

Dicha certificación se encuentra avalada por la Secretaría de Educación de Jalisco

El 90% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 4 a 6 recetas.

PROGRAMA:
  • Módulo 1 Introducción y Bases Culinarias
    1. Higiene en la cocina y Reglamento
    2. Técnicas Culinarias
    3. Corte de Vegetales
    4. Identificación de Productos y Especias I
    5. Identificación de Productos y Especias II
    6. Técnicas de Cocción
    7. Fondos
    8. Salsas Madres y Derivadas
    9. Salsas Modernas
    10. Evaluación I
  • Módulos 2 Entradas, Guarniciones y Desayunos
    1. Ensaladas
    2. Canapés
    3. Entradas
    4. Guarniciones
    5. Sopas Clásicas
    6. Cremas Clásicas
    7. Arroces
    8. Pastas Italianas
    9. Variedad de Huevos
    10. Wafles, Crepas y Hotcakes
    11. Evaluación II
  • Módulo 3 Proteínas y Montaje de Platillos
    1. Estilismo y Montaje de Platillos
    2. Identificación de carne de Res y Cerdo
    3. Res I
    4. Res II
    5. Cerdo I
    6. Cerdo II
    7. Identificación de Pescados y Mariscos
    8. Pescados I
    9. Pescados II
    10. Mariscos I
    11. Mariscos II
    12. Identificación de Aves
    13. Aves II
    14. Evaluación III
  • Módulo 4 Cocina Internacional
    1. Cocina Mexicana Clásica
    2. Cocina Mexicana Contemporánea
    3. Cocina del Mundo España
    4. Cocina del Mundo Italia
    5. Cocina del Mundo Grecia
    6. Cocina del Mundo Francia
    7. Cocina del Mundo Oriental
    8. Cocina del Mundo América
    9. Cocina Fusión
    10. Cocina Molecular
    11. Evaluación IV
  • Módulo 5 Cocina de Especialidades
    1. Parrillada de Carnes y Mariscos
    2. Pizzas y Panadería
    3. Panadería Internacional
    4. Postres y Pasteles
    5. Helados y Sorbetes
    6. Postres al Plato
    7. Vinos de Mesa
    8. Etiqueta y Protocolo
    9. Cocina Navideña
    10. Evaluación V
INCLUYE

Recetario con teoría, fichas técnicas e imágenes para el uso de la práctica.

Clases presenciales totalmente prácticas.

Grupo limitado a 9 personas.

Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp

Te incluirá todo el material y herramientas para la práctica y elaboración de tus platillos. (excepto en tareas y evaluaciones)

Diploma de participación al finalizar la certificación, así como constancia de estudios y Certificado oficial.

INVERSIÓN

INSCRIPCIÒN: $1,000.00 MXN + 14 PAGOS MENSUALES INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓN

Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.

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