DIPLOMADO PROFESIONAL en PANADERÍA GOURMET ESP

Diplomado Profesional en PANADERÍA GOURMET

Presencial
Día: Jueves 18 de abril
Grupo reducido: de 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 4:00pm a 7:00pm
Duración: 40 clases
Asistencia: Jueves
Inscripción: $1,000.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

    Cake&Bake te ofrece este curso como la mejor opción para adentrarte en el mundo de la Panadería, te proporcionaremos las herramientas para desarrollarte como todo un panadero profesional. Aprende a usar tipos de levaduras, masas fermentadas y diferentes tipos de harinas.
PRÓXIMOS INICIOS:

Modalidad regular (una vez por semana)

APRENDERÁS:

Bases de la Panadería

Panadería Internacional

Panadería Mexicana

Especialidades

Panadería Integral y alternativa

Dicha certificación se encuentra avalada por la Secretaría de Educación de Jalisco

El 90% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 4 a 6 recetas.

PROGRAMA:

  • Módulo 1 Bases de la Panadería
    1. Higiene, distintivo H y reglamento.
    2. Tipos de masas madre
    3. Pan de Caja
    4. Baguels y Baguette (variaciones)
    5. Variedad de Muffins
    6. Elaboración y usos de la masa hojaldre
    7. Evaluación I
  • Módulo 2 Panadería Internacional
    1. Panes de medio oriente y África
    2. Panes de Italia
    3. Panes de Francia y Suiza
    4. Panes Alemanes y del norte de Europa
    5. Panes de Gran Bretaña
    6. Panes de América
    7. Panes de Horno de piedra
    8. Evaluación II
  • Módulo 3 Panadería Mexicana
    1. Ojos de buey y campechanas
    2. Empanadas tradicionales
    3. Limas, calvos y conchas
    4. El arte de hacer birote
    5. Panes festivos
    6. Puerquitos, besos rellenos y pan gusano
    7. Garibaldi, pan de pulque y cubilete
    8. Figuras de pan Danés
    9. Evaluación III
  • Módulo 4 Panadería de Especialidades
    1. Panqués
    2. Donas, buñuelos, churros
    3. Masa Brioch
    4. Polvorones
    5. Budines
    6. Pizzas
    7. Evaluación IV
  • Módulo 5 Panadería Integral
    1. Galletas altas en fibra
    2. Bizcochos integrales
    3. Panes planos
    4. Masas empastadas integrales
    5. Masa Integral
    6. Panes alternativos
    7. Evaluación final
INCLUYE

Recetario con teoría, fichas técnicas e imágenes para el uso de la práctica.

Clases presenciales totalmente prácticas.

Grupo limitado a 9 personas.

Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp

Te incluirá todo el material y herramientas para la práctica y elaboración de tus platillos. (excepto en tareas y evaluaciones)/p>

Diploma de participación al finalizar la certificación, así como constancia de estudios y Certificado oficial

INVERSIÓN

INCRIPCIÒN: $1,000.00 MXN + 10 PAGOS MENSUALES

INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓN

Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.

Aparta tu lugar con el pago de tu inscripción, tenemos todas las modalidades de pago (pagando en línea genera comisión)

Llena tu solicitud de inscripción.

Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias