CERTIFICACIÓN PANADERÍA GOURMET ESP

CERTIFICACIÓN en PANADERÍA GOURMET

Presencial
Día: Lunes 07 de febrero
Duración: 39 clases
Grupo reducido: de 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 10:30am a 1:30pm
Inscripción: $1,000.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

Cake&Bake te ofrece este curso como la mejor opción para adentrarte en el mundo de la Panadería, te proporcionaremos las herramientas para desarrollarte como todo un panadero profesional. Aprende a usar tipos de levaduras, masas fermentadas y diferentes tipos de harinas.

PROXIMOS INICIOS

Modalidad regular (una vez por semana):  Lunes 07 de Febrero del 2022 (10:30am - 1:30pm)


APRENDERÁS

  • Bases de la Panadería
  • Panadería Internacional
  • Panadería Mexicana 
  • Especialidades
  • Panadería Integral y alternativa 

Dicha certificación se encuentra avalada por la Secretaría de Educación de Jalisco 

El 90% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 4 a 6 recetas.


PROGRAMA  

Módulo 1 Bases de la Panadería 

  1. Higiene, distintivo H y reglamento.
  2. Tipos de masas madre 
  3. Pan de Caja
  4. Baguels y Baguette (variaciones) 
  5. Variedad de Muffins
  6. Elaboración y usos de la masa hojaldre
  7. Evaluación I

Módulo 2 Panadería Internacional 

  1. Panes de medio oriente y África
  2. Panes de Italia
  3. Panes de Francia y Suiza
  4. Panes Alemanes y del norte de Europa
  5. Panes de Gran Bretaña
  6. Panes de América
  7. Panes de Horno de piedra
  8. Evaluación II

Módulo 3 Panadería Mexicana 

  1. Ojos de buey y campechanas
  2. Empanadas tradicionales
  3. Limas, calvos y conchas
  4. El arte de hacer birote
  5. Panes festivos
  6. Puerquitos, besos rellenos y pan gusano
  7. Garibaldi, pan de pulque y cubilete
  8. Figuras de pan Danés
  9. Evaluación III

Módulo 4 Panadería de Especialidades 

  1. Panqués
  2. Donas, buñuelos, churros
  3. Masa Brioch
  4. Polvorones
  5. Budines
  6. Pizzas
  7. Evaluación IV

Módulo 5 Panadería Integral 

  1. Galletas altas en fibra
  2. Bizcochos integrales
  3. Panes planos
  4. Masas empastadas integrales
  5. Masa Integral 
  6. Panes alternativos
  7. Evaluación final


INCLUYE

  • Recetario con teoría, fichas técnicas e imágenes para el uso de la práctica. 
  • Clases presenciales totalmente prácticas.
  • Grupo limitado a 9 personas.
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp 
  • Te incluirá todo el material y herramientas para la práctica y elaboración de tus platillos. (excepto en tareas y evaluaciones)
  • Diploma de participación al finalizar la certificación, así como constancia de estudios y Certificado oficial.  


INVERSIÓN 

INCRIPCIÒN: $1,000.00 MXN + 9 PAGOS MENSUALES


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