DIPLOMADO de REPOSTERÍA AVANZADA ESP

DIPLOMADO de REPOSTERÍA AVANZADA "Presencial"

Presencial
Grupo reducido: 6 a 9 personas
Duración: 12 clases
Clases : Prácticas de 3 horas
Horario: -
Inscripción: $850.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

    Para ti que ya cuentas con nociones básicas de repostería, ahora es el momento de ir más allá y aprender las técnicas avanzadas de la repostería. Aprende las recetas clásicas Europeas para complementar tu conocimiento en la Repostería. Pasteles clásicos Europeos, Mousses, Pasta Choux, Repostería Francesa, Postres al Plato, Cobertura Espejo, Pasteles de Queso.
INCLUYE:

Recetario con teoría, fichas técnicas e imágenes para el uso de la práctica

Clases presenciales totalmente prácticas.

Grupo limitado a 9 personas.

Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp

Te incluirá todo el material y herramientas para la práctica y elaboración de tus postres.

Diploma de participación al finalizar el curso.

Mandil y Gorro para todas tus clases.

PROGRAMA:

  • Clase#1: Pasteles de Grasa Invertidos
    1. Volteado de piña
    2. Pastel de Ciruela
    3. Tarta Tatín
  • Clase #2: Merengues
    1. Merengue Italiano
    2. Merengue Francés
    3. Pavlova de Fresa
  • Clase #3: Pasteles de Chocolate
    1. Rosca de chocolate intenso
    2. Pastel selva negra
    3. Pastel de Chocolate Blanco
  • Clase #4: Pasta Choux
    1. Eclairs
    2. Saint Honore
    3. Choux con Craqueline
  • Clase #5: Postres al Plato
    1. Rejilla de Durazno
    2. Coulant de Chocolate
    3. Esfera de chocolate
    4. Postre de Frambuesa
  • Clase #6: CheeseCakes
    1. Ala de angel
    2. Triple chocolate
    3. CheeseCake
  • Clase #7: Clásicos I
    1. Truffé
    2. Sasher
    3. Chocolate Alemán
  • Clase #8: Clásicos II
    1. Pastel opera
    2. Grand Marnier
    3. Savarin de Fresa
  • Clase #9: Mousses
    1. Yogurt con fresa
    2. Limón imperial
    3. Tropical
  • Clase #10: Carlotas y Tiramisú
    1. Carlota de frambuesa
    2. Tiramisú
    3. Elaboración de Soletas
  • Clase 11: Cobertura Espejo
    1. Mousse Napolitano
    2. Glaseado
  • Clase #12: Repostería Francesa
    1. PAstel Júpiter
    2. Técnicas: Chiffon, Plariné Mousses, Glasé y Caramelo.

El 100% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 3 a 4 recetas.

INVERSIÓN

INSCRIPCIÒN: $850.00 MXN + 3 PAGOS MENSUALES (Clase 1, 5 y 9)

INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓN

Aparta tu lugar con $500.00 pesos, tenemos todas las modalidades de pago.

Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.

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Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias