DIPLOMADO de REPOSTERÍA AVANZADA ESP

DIPLOMADO de REPOSTERÍA AVANZADA

Presencial
Día: Viernes 12 de noviembre
Grupo reducido: 6 a 9 personas
Duración: 12 clases
Clases : Prácticas de 3 horas
Horario: 3:30pm a 6:30pm
Inscripción: $850.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

Para ti que ya cuentas con nociones básicas de repostería, ahora es el momento de ir más allá y aprender las técnicas avanzadas de la repostería. Aprende las recetas clásicas Europeas para complementar tu conocimiento en la Repostería. Pasteles clásicos Europeos, Mousses, Pasta Choux, Repostería Francesa, Postres al Plato, Cobertura Espejo, Pasteles de Queso.

INCLUYE:

  • Recetario con teoría, fichas técnicas e imágenes para el uso de la práctica. 
  • Clases presenciales totalmente prácticas.
  • Grupo limitado a 8 personas.
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp 
  • Te incluirá todo el material y herramientas para la práctica y elaboración de tus postres. 
  • Diploma de participación al finalizar el curso.  
  • Mandil y Gorro para todas tus clases.


PROGRAMA 


Clase#1: Pasteles de Grasa Invertidos

  • Volteado de Piña
  • Pastel de Ciruela
  • Tarta Tatín 


Clase #2: Merengues

  • Merengue Italiano
  • Merengue Francés
  • Pavlova de Fresa 


Clase #3: Pasteles de Chocolate 

  • Rosca de Chocolate Intenso
  • Pastel Selva Negra
  • Pastel de Chocolate Blanco

 

Clase #4: Pasta Choux

  • Eclairs
  • Saint Honore
  • Choux con Craqueline


Clase #5: Postres al Plato

  • Rejilla de Durazno
  • Coulant de Chocolate
  • Esfera de Chocolate
  • Postre de Frambuesa


Clase #6: CheeseCakes

  • Ala de Angel
  • Triple Chocolate
  • CheeseCake


Clase #7: Cobertura Espejo

  • Mousse Napolitano
  • Glaseado


Clase #8: Repostería Francesa

  • Pastel Júpiter
  • Técnicas: Chiffon, Plariné Mousses, Glasé y Caramelo. 


Clase #9: Clásicos I

  • Truffé
  • Sasher
  • Chocolate Alemán


Clase #10: Clásicos II

  • Pastel Opera
  • Grand Marnier 
  • Savarin de Fresa


Clase #11: Mousses

  • Yogurt con Fresa
  • Limón Imperial
  • Tropical


Clase #12: Carlotas y Tiramisú

  • Carlota de Frambuesa 
  • Tiramisú
  • Elaboración de Soletas


El 100% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 3 a 4 recetas.


INVERSIÓN 

INSCRIPCIÒN: $850.00 MXN + 3 PAGOS MENSUALES


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Aparta tu lugar con $500.00 pesos, tenemos todas las modalidades de pago. 

Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.

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