DIPLOMADO de REPOSTERÍA BÁSICA en Línea ESP

DIPLOMADO de REPOSTERÍA BÁSICA

En línea
Día: Lunes 04 de octubre
Duración: 12 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Horario: 4:00pm a 7:00pm
Chef: Sonia Cruz
Inscripción: $500.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

Cake&Bake te ofrece este diplomado donde te adentraras al mundo de la repostería adquiriendo los conocimientos esenciales para el emprendurismo de un negocio y obtener una remuneración extra. Si eres amante de la repostería, disfruta de los conocimientos que podrás adquirir de nuestros chefs especializados en este arte.

INCLUYE:

  • Listado de ingredientes previa para cocinar a la par del chef
  • Recetario digital
  • Fotografías de todos los productos elaborados
  • Grabación de cada clase
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
  • Reconocimiento de participación en físico enviado por paquetería Dentro de la República Mexicana y digital fuera de la México. 


El Diplomado en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas.


Cada clase aprenderás un tema distinto, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos realizar de 1 a 2 recetas al mismo tiempo que el chef, ya que pudieras perder y dejar pasar datos importantes de cada clase.


Una semana antes de cada clase te haremos llegar el recetario de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo tus ingredientes en caso de que quieras elaborar las recetas a la par del Chef.


PROGRAMA


Clase#1: Conocimientos generales

        Materia prima 

        Bases de Repostería: Medidas y equivalencias 


Clase #2: Pasteles Básicos de grasa

Pastel Kilo x Kilo

Pastel de Café

Pastel de Zanahoria 


Clase #3: Pasteles bizcocho 

Pastel 3 leches tradicional

Pastel Piña colada

Pastel de Chocolate


 Clase #4: Niño Envuelto

Niño Envuelto de Vainilla

Niño Envuelto de Chocolate

Niño Envuelto de Almendras (Rollo impreso)


Clase #5: Galletas

Pasta Universal

Chocochip

Polvorón de Nuez

Cacahuate


Clase #6: Gelatinas

Gelatina Arcoiris 

Gelatina de Frutas

Gelatina de Yogurt con salsa de Fresa


Clase #7: Pays

Pay de Queso

Pay de plátano

Pay de Nuez

Pay de Manzana


Clase #8: Panqués

Panqué de Nuez

Panqué de Cereza

Panqué de Elote

Panqué de Natas


Clase #9: Pasteles de Chocolate

Pastel de Chocoflan

Pastel RedVelvet

Brownie Triple chocolate

Brownie Chocoqueso


Clase #10: Enjambres y Trufas

Enjambre de Semillas

Enjambre de Cereal

Trufas sencillas

Trufas de Nuez y ron


Clase #11: Cupcakes

Cupcakes de Chocochips

Cupcake de Chocolate

Cupcakes de Galleta Oreo

Cupcake relleno de Fresa


Clase #12: Hojaldre

Pastel mil Hojas

Strudell de Manzana

Crema pastelera

Empanadas.


El 95% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 3 a 4 recetas.


INVERSIÓN 

INSCRIPCIÒN: $500.00 MXN + 3 PAGOS MENSUALES


INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓN 

Aparta tu lugar con tu pago de inscripción, tenemos todas las modalidades de pago. (pagando en línea genera comisión)

Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.

Envíanos la ficha de pago y tus datos para proceder a tu registro e inscripción. 

Cake and Bake  Síguenos

Síguenos en nuestras redes sociales

Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias