DIPLOMADO de REPOSTERÍA BÁSICA en Línea ESP

DIPLOMADO de REPOSTERÍA BÁSICA "En línea"

En línea
Día: Viernes 03 de junio
Duración: 12 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Horario: 10:30 am a 1:30 am (GMT-6)
Chef: Sonia Cruz
Inscripción: $500.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

    Cake&Bake te ofrece este diplomado donde te adentraras al mundo de la repostería adquiriendo los conocimientos esenciales para el emprendurismo de un negocio y obtener una remuneración extra. Si eres amante de la repostería, disfruta de los conocimientos que podrás adquirir de nuestros chefs especializados en este arte.
LA CLASE INCLUYE:
  • Listado de ingredientes previa para cocinar a la par del chef
  • Recetario digital
  • Fotografías de todos los productos elaborados
  • Grabación de cada clase
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
  • Reconocimiento de participación digital (Formato PDF) enviado por correo electrónico.

El Diplomado en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas.

Cada clase aprenderás un tema distinto, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos realizar de 1 a 2 recetas al mismo tiempo que el chef, ya que pudieras perder y dejar pasar datos importantes de cada clase.

Una semana antes de cada clase te haremos llegar el recetario de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo tus ingredientes en caso de que quieras elaborar las recetas a la par del Chef.

PROGRAMA:
  • Clase#1: Conocimientos generales
    1. Materia prima
    2. Bases de Repostería: Medidas y equivalencias
  • Clase #2: Pasteles Básicos de grasa
    1. Pastel Kilo x Kilo
    2. Pastel de Café
    3. Pastel de Zanahoria
  • Clase #3: Pasteles bizcocho
    1. Pastel 3 leches tradicional
    2. Pastel Piña colada
    3. Pastel de Chocolate
  • Clase #4: Niño Envuelto
    1. Niño Envuelto de Vainilla
    2. Niño Envuelto de Chocolate
    3. Niño Envuelto de Almendras (Rollo impreso)
  • Clase #5: Galletas
    1. Pasta Universal
    2. Chocochip
    3. Polvorón de Nuez
    4. Cacahuate
    5. Pasticetas
  • Clase #6: Gelatinas
    1. Gelatina Arcoiris
    2. Gelatina de Frutas
    3. Gelatina de Yogurt con salsa de Fresa
  • Clase #7: Pays
    1. Pay de Queso
    2. Pay de Plátano
    3. Pay de Nuez
    4. Pay de Manzana
  • Clase #8: Panqués
    1. Panqué de Nuez
    2. Panqué de Cereza
    3. Panqué de Elote
    4. Panqué de Natas
  • Clase #9: Pasteles de Chocolate
    1. Pastel de Chocoflan
    2. Pastel RedVelvet
    3. Brownie Triple chocolate
    4. Brownie Chocoqueso
  • Clase #10: Enjambres y Trufas
    1. Enjambre de Semillas
    2. Enjambre de Cereal
    3. Trufas sencillas
    4. Trufas de Nuez y ron
  • Clase #11: Cupcakes
    1. Cupcakes de Chocochips
    2. Cupcakes de Chocolate
    3. Cupcakes de Galleta Oreo
    4. Cupcakes relleno de fresa
  • Clase #12: Hojaldre
    1. Pastel mil Hojas
    2. Strudell de Manzana
    3. Crema pastelera
    4. Empanadas

El 95% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 3 a 4 recetas.

INVERSIÓN

INSCRIPCIÒN: $500.00 MXN + 3 PAGOS MENSUALES

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