DIPLOMADO de REPOSTERÍA AVANZADA ESP

DIPLOMADO de REPOSTERÍA AVANZADA

En línea
Día: Miércoles 20 de octubre
Duración: 12 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Horario: 4:00pm a 7:00pm
Chef: Sonia Cruz
Inscripción: $500.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

Para ti que ya cuentas con nociones básicas de repostería, ahora es el momento de ir más allá y aprender las técnicas avanzadas de la repostería. Aprende las recetas clásicas Europeas para complementar tu conocimiento en la Repostería. Pasteles clásicos Europeos, Mousses, Pasta Choux, Repostería Francesa, Postres al Plato, Cobertura Espejo, Pasteles de Queso.

INCLUYE:

  • Listado de ingredientes previa para cocinar a la par del chef
  • Recetario digital
  • Fotografías de todos los productos elaborados
  • Grabación de cada clase
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
  • Reconocimiento de participación en físico enviado por paquetería Dentro de la República Mexicana y digital fuera de la México. 


El Diplomado en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas.


Cada clase aprenderás un tema distinto, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos realizar de 1 a 2 recetas al mismo tiempo que el chef, ya que pudieras perder y dejar pasar datos importantes de cada clase.


Una semana antes de cada clase te haremos llegar el recetario de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo tus ingredientes en caso de que quieras elaborar las recetas a la par del Chef.


PROGRAMA 


Clase#1: Pasteles de Grasa Invertidos

  • Volteado de Piña
  • Pastel de Ciruela
  • Tarta Tatín 

Clase #2: Merengues

  • Merengue Italiano
  • Merengue Francés
  • Pavlova de Fresa 

Clase #3: Pasteles de Chocolate 

  • Rosca de Chocolate Intenso
  • Pastel Selva Negra
  • Pastel de Chocolate Blanco

Clase #4: Pasta Choux

  • Eclairs
  • Saint Honore
  • Choux con Craqueline

Clase #5: Postres al Plato

  • Rejilla de Durazno
  • Coulant de Chocolate
  • Esfera de Chocolate
  • Postre de Frambuesa

Clase #6: CheeseCakes

  • Ala de Angel
  • Triple Chocolate
  • CheeseCake

Clase #7: Cobertura Espejo

  • Mousse Napolitano
  • Glaseado

Clase #8: Repostería Francesa

  • Pastel Júpiter
  • Técnicas: Chiffon, Plariné Mousses, Glasé y Caramelo. 

Clase #9: Clásicos I

  • Truffé
  • Sasher
  • Chocolate Alemán

Clase #10: Clásicos II

  • Pastel Opera
  • Grand Marnier 
  • Savarin de Fresa

Clase #11: Mousses

  • Yogurt con Fresa
  • Limón Imperial
  • Tropical

Clase #12: Carlotas y Tiramisú

  • Carlota de Frambuesa 
  • Tiramisú
  • Elaboración de Soletas


El 100% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 3 a 4 recetas.


INVERSIÓN 

INSCRIPCIÒN: $500.00 MXN + 3 PAGOS MENSUALES


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Aparta tu lugar con tu pago de inscripción, tenemos todas las modalidades de pago. (pagando en línea genera comisión)

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