DIPLOMADO de REPOSTERÍA AVANZADA ESP

DIPLOMADO de REPOSTERÍA AVANZADA "En línea"

En línea
Día: Lunes 23 de mayo
Duración: 12 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Horario: 10:30 am a 1:30 am (GMT-6)
Chef: Sonia Cruz
Inscripción: $500.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

    Para ti que ya cuentas con nociones básicas de repostería, ahora es el momento de ir más allá y aprender las técnicas avanzadas de la repostería. Aprende las recetas clásicas Europeas para complementar tu conocimiento en la Repostería. Pasteles clásicos Europeos, Mousses, Pasta Choux, Repostería Francesa, Postres al Plato, Cobertura Espejo, Pasteles de Queso.
LA CLASE INCLUYE:
  • Listado de ingredientes previa para cocinar a la par del chef
  • Recetario digital
  • Fotografías de todos los productos elaborados
  • Grabación de cada clase
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp

El Diplomado en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas.

Cada clase aprenderás un tema distinto, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos realizar de 1 a 2 recetas al mismo tiempo que el chef, ya que pudieras perder y dejar pasar datos importantes de cada clase.

Una semana antes de cada clase te haremos llegar el recetario de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo tus ingredientes en caso de que quieras elaborar las recetas a la par del Chef.

PROGRAMA
  • Clase#1: Pasteles de Grasa Invertidos
    1. Volteado de Piñac
    2. Pastel de Ciruela 1
    3. Tarta Tatín 1
  • Clase #2: Merengues
    1. Merengue Italiano
    2. Merengue Francés
    3. Pavlova de Fresa
  • Clase #3: Pasteles de Chocolate
    1. Rosca de Chocolate Intenso
    2. Pastel Selva Negra
    3. Pastel de Chocolate Blanco
  • Clase #4: Pasta Choux
    1. Eclairs
    2. Saint Honore
    3. Choux con Craqueline
  • Clase #5: Postres al Plato
    1. Rejilla de Durazno
    2. Coulant de Chocolate
    3. Esfera de Chocolate
    4. Postre de Frambuesa
  • Clase #6: CheeseCakes
    1. Ala de Angel
    2. Triple Chocolate
    3. CheeseCake
  • Clase #7: Clásicos I
    1. Truffé
    2. Sasher
    3. Chocolate Alemán
  • Clase #8: Clásicos II
    1. Pastel Opera/li>
    2. Grand Marnier
    3. Savarin de Fresa
  • Clase #9: Mousses
    1. Yogurt con Fresa
    2. Limón Imperial
    3. Tropical
  • Clase #10: Carlotas y Tiramisú
    1. Carlota de Frambuesa
    2. Tiramisú
    3. Elaboración de Soletas
  • Clase #11: Cobertura Espejo
    1. Mousse Napolitano
    2. Glaseado
  • Clase #12: Repostería Francesa
    1. Pastel Júpiter
    2. Técnicas: Chiffon, Plariné Mousses, Glasé y Caramelo
El 100% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 3 a 4 recetas.
INVERSIÓN

INSCRIPCIÒN: $500.00 MXN + 3 PAGOS MENSUALES

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Cake and Bake  Carne
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