DIPLOMADO DE REPOSTERÍA ESP

Taller de REPOSTERÍA BÁSICA "Presencial" (Sabatino)

Presencial
Día: Sábado 02 de septiembre
Duración: 12 clases
Grupo reducido: de 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 7:30pm a 10:30pm (GMT-6)
Chef: Daniel Luna
Inscripción: $850.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

    Cake&Bake te ofrece este diplomado donde te adentraras al mundo de la repostería adquiriendo los conocimientos esenciales para el emprendurismo de un negocio y obtener una remuneración extra. Si eres amante de la repostería, disfruta de los conocimientos que podrás adquirir de nuestros chefs especializados en este arte.
INCLUYE:

Recetario con teoría, fichas técnicas e imágenes para el uso de la práctica

Clases presenciales totalmente prácticas.

Grupo limitado a 9 personas.

Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp

Te incluirá todo el material y herramientas para la práctica y elaboración de tus postres.

Diploma de participación al finalizar el curso.

Mandil y Gorro para todas tus clases.

PROGRAMA:

  • Clase#1: Conocimientos generales
    1. Materia prima
    2. Bases de Repostería: Medidas y equivalencias
  • Clase #2: Pasteles Básicos de grasa
    1. Pastel Kilo x Kilo
    2. Pastel de Café
    3. Pastel de Zanahoria
    4. Rossca de naranja
  • Clase #3: Pasteles bizcocho
    1. Pastel 3 leches tradicional
    2. Pastel piña colada
    3. Pastel de Chocolate
  • Clase #4: Niño Envuelto
    1. Niño Envuelto de Vainilla
    2. Niño Envuelto de Chocolate
    3. Niño Envuelto de Almendras
  • Clase #5: Galletas
    1. Pasta Universal
    2. Chocochip
    3. Polvorón de Nuez
    4. Cacahuate
    5. Avena
  • Clase #6: Gelatinas
    1. Gelatina Mosaico
    2. Gelatina de frutas
    3. Gelatina de Yogurt con salsa de Fresa
    4. Gelatina de Cajeta y Nuez
  • Clase #7: Pays
    1. Pay de Queso
    2. Pay de Plátano
    3. Pay de Nuez
    4. Pay de Manzana
  • Clase #8: Panqués
    1. Panqué de Nuez
    2. Panqué de Cereza
    3. Panqué de Elote
    4. Panqué de Natas
  • Clase #9: Pasteles de Chocolate
    1. Pastel de chcocoflan/li>
    2. Pastel RedVelvet
    3. Brownie Triple chocolate
    4. Brownie de Chocoqueso
  • Clase #10: Enjambres y Trufas
    1. Enjambre de Semillas
    2. Enjambre de Cereal
    3. RiceKrispy
    4. Trufas sencillas
    5. Trufas de Nuez y ron
  • Clase #11: Cupcakes
    1. Cupcakes de Chocochips
    2. Cupcake de Chocolate
    3. Cupcakes de Galleta Oreo
    4. Cupcake relleno de Fresa
  • Clase #12: Hojaldre
    1. Pastel mil Hojas
    2. Strudell de Manzana
    3. Crema pastelera
    4. Empanadas

El 95% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 4 a 5 recetas.

INVERSIÓN

INSCRIPCIÓN: $850.00 MXN + 3 PAGOS MENSUALES (Clase 1, 5 y 9)

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