
Taller de REPOSTERÍA BÁSICA "Presencial" (Sabatino)
Duración: 12 clases
Grupo reducido: de 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 7:30pm a 10:30pm (GMT-6)
Chef: Daniel Luna
Inscripción: $850.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp
Contenido
- Cake&Bake te ofrece este diplomado donde te adentraras al mundo de la repostería adquiriendo los conocimientos esenciales para el emprendurismo de un negocio y obtener una remuneración extra. Si eres amante de la repostería, disfruta de los conocimientos que podrás adquirir de nuestros chefs especializados en este arte.
Recetario con teoría, fichas técnicas e imágenes para el uso de la práctica
Clases presenciales totalmente prácticas.
Grupo limitado a 9 personas.
Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
Te incluirá todo el material y herramientas para la práctica y elaboración de tus postres.
Diploma de participación al finalizar el curso.
Mandil y Gorro para todas tus clases.
PROGRAMA:
- Clase#1: Conocimientos generales
- Materia prima
- Bases de Repostería: Medidas y equivalencias
- Clase #2: Pasteles Básicos de grasa
- Pastel Kilo x Kilo
- Pastel de Café
- Pastel de Zanahoria
- Rossca de naranja
- Clase #3: Pasteles bizcocho
- Pastel 3 leches tradicional
- Pastel piña colada
- Pastel de Chocolate
- Clase #4: Niño Envuelto
- Niño Envuelto de Vainilla
- Niño Envuelto de Chocolate
- Niño Envuelto de Almendras
- Clase #5: Galletas
- Pasta Universal
- Chocochip
- Polvorón de Nuez
- Cacahuate
- Avena
- Clase #6: Gelatinas
- Gelatina Mosaico
- Gelatina de frutas
- Gelatina de Yogurt con salsa de Fresa
- Gelatina de Cajeta y Nuez
- Clase #7: Pays
- Pay de Queso
- Pay de Plátano
- Pay de Nuez
- Pay de Manzana
- Clase #8: Panqués
- Panqué de Nuez
- Panqué de Cereza
- Panqué de Elote
- Panqué de Natas
- Clase #9: Pasteles de Chocolate
- Pastel de chcocoflan/li>
- Pastel RedVelvet
- Brownie Triple chocolate
- Brownie de Chocoqueso
- Clase #10: Enjambres y Trufas
- Enjambre de Semillas
- Enjambre de Cereal
- RiceKrispy
- Trufas sencillas
- Trufas de Nuez y ron
- Clase #11: Cupcakes
- Cupcakes de Chocochips
- Cupcake de Chocolate
- Cupcakes de Galleta Oreo
- Cupcake relleno de Fresa
- Clase #12: Hojaldre
- Pastel mil Hojas
- Strudell de Manzana
- Crema pastelera
- Empanadas
El 95% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 4 a 5 recetas.
INVERSIÓNINSCRIPCIÓN: $850.00 MXN + 3 PAGOS MENSUALES (Clase 1, 5 y 9)
INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓNAparta tu lugar con $500.00 pesos, tenemos todas las modalidades de pago.
Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.
Aparta tu lugar con el pago de tu inscripción, tenemos todas las modalidades de pago (pagando en línea genera comisión).