DIPLOMADO de PANADERÍA MEXICANA ESP

DIPLOMADO de PANADERÍA MEXICANA "En línea"

En línea
Día: Jueves 18 de agosto
Duración: 12 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Horario: 10:30am a 1:30pm (GMT-6)
Chef: Josimar Herrera
Inscripción: $500.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

    Para ti que eres fanático del pan dulce, este es el curso ideal para ti. Aprende a preparar todos los panes típicos de nuestra panadería tradicional mexicana. Te enseñaremos y compartiremos los secretos, ingredientes, técnicas, métodos de horneado, historia y origen de cada pan preparado en este diplomado.
LA CLASE INCLUYE:
  • Listado de ingredientes previa para cocinar a la par del chef
  • Recetario digital
  • Fotografías de todos los productos elaborados
  • Grabación de cada clase
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
  • Reconocimiento de participación en digital (formato PDF) enviado por correo electrónico.

El Diplomado en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas.

Cada clase aprenderás un tema distinto, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos realizar de 1 a 2 recetas al mismo tiempo que el chef, ya que pudieras perder y dejar pasar datos importantes de cada clase.

Una semana antes de cada clase te haremos llegar el recetario de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo tus ingredientes en caso de que quieras elaborar las recetas a la par del Chef.

PROGRAMA:
  • Clase #1:
    1. Panqué chino
    2. Garibaldi
    3. Rebanadas de mantequilla
  • Clase #2:
    1. Conchas y sus variantes
  • Clase #3:
    1. Polvorón sevillano
    2. Polvorón de naranja
    3. Polvorón tricolor
  • Clase #4:
    1. Hojaldras
    2. Ojos de buey
    3. Orejas y abanicos
  • Clase #5
    1. Empanada de crema
    2. Empanada de calabaza y piloncillo
    3. Empanada de piña
  • Clase #6:
    1. Telera
    2. Bolillo
    3. Bola dulce
  • Clase #7:
    1. Pan de muerto
    2. Rosca de reyes
    3. Picón
  • Clase #8:
    1. Roles de canela
    2. Novias
    3. Trenza
    4. Cuernitos
  • Clase #9:
    1. Pan de elote
    2. Pan de platano
    3. Semitas
  • Clase #10:
    1. Coyotas
    2. Cubiletes
    3. Gorditas de nata
  • Clase #11:
    1. Bisquets
    2. Pan piedra
    3. Besos
  • Clase #12:
    1. Churros
    2. Donas
    3. Buñuelos de rodilla y viento

El 100% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 3 a 4 recetas.

INVERSIÓN

INSCRIPCIÒN: $500.00 MXN + 3 PAGOS MENSUALES

INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓN

Aparta tu lugar con tu pago de inscripción, tenemos todas las modalidades de pago. (pagando en línea genera comisión)

Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.

Envíanos la ficha de pago y tus datos para proceder a tu registro e inscripción.

Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias