DIPLOMADO de PANADERÍA MEXICANA ESP

DIPLOMADO de PANADERÍA MEXICANA

En línea
Día: Lunes 14 de febrero
Duración: 12 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Horario: -
Chef: -
Inscripción: $500.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

Para ti que eres fanático del pan dulce, este es el curso ideal para ti. Aprende a preparar todos los panes típicos de nuestra panadería tradicional mexicana. Te enseñaremos y compartiremos los secretos, ingredientes, técnicas, métodos de horneado, historia y origen de cada pan preparado en este diplomado.

INCLUYE:

  • Listado de ingredientes previa para cocinar a la par del chef
  • Recetario digital
  • Fotografías de todos los productos elaborados
  • Grabación de cada clase
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
  • Reconocimiento de participación en físico enviado por paquetería Dentro de la República Mexicana y digital fuera de la México. 


El Diplomado en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas.


Cada clase aprenderás un tema distinto, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos realizar de 1 a 2 recetas al mismo tiempo que el chef, ya que pudieras perder y dejar pasar datos importantes de cada clase.


Una semana antes de cada clase te haremos llegar el recetario de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo tus ingredientes en caso de que quieras elaborar las recetas a la par del Chef.


PROGRAMA 

Clase #1: 

  • Panqué chino 
  • Garibaldi 
  • Rebanadas de mantequilla 

Clase #2: 

  • Conchas y sus variantes 

Clase #3: 

  • Polvorón sevillano
  • Polvorón de naranja 
  • Polvorón tricolor

Clase #4: 

  • Hojaldras
  • Ojos de buey
  • Orejas y abanicos 

Clase #5: 

  • Empanada de crema 
  • Empanada de calabaza y piloncillo 
  • Empanada de piña 

Clase #6: 

  • Telera 
  • Bolillo 
  • Bola dulce

Clase #7: 

  • Pan de muerto 
  • Rosca de reyes 
  • Picón 

Clase #8: 

  • Roles de canela 
  • Novias
  • Trenza 
  • Cuernitos 

Clase #9: 

  • Pan de elote 
  • Pan de platano 
  • Semitas 

Clase #10: 

  • Coyotas 
  • Cubiletes 
  • Gorditas de nata 

Clase #11: 

  • Bisquets
  • Pan piedra 
  • Besos 

Clase #12: 

  • Churros 
  • Donas 
  • Buñuelos de rodilla y viento 


El 100% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 3 a 4 recetas.


INVERSIÓN 

INSCRIPCIÒN: $500.00 MXN + 3 PAGOS MENSUALES


INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓN 

Aparta tu lugar con tu pago de inscripción, tenemos todas las modalidades de pago. (pagando en línea genera comisión)

Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.

Envíanos la ficha de pago y tus datos para proceder a tu registro e inscripción. 

Cake and Bake  Síguenos

Síguenos en nuestras redes sociales

Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias