DIPLOMADO de BASES de la COCINA ESP

DIPLOMADO de BASES de la COCINA

En línea
Duración: 8 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Horario: -
Chef: -
Inscripción: $500.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

Cake&Bake te ofrece este diplomado donde conocerás las técnicas básicas y esenciales de la gastronomía, así como varias recetas donde se pondrán en práctica. Si tu objetivo es conocer las bases de la cocina profesional y aprender unas deliciosas recetas este curso es para ti.

INCLUYE:
  • Listado de ingredientes previa para cocinar a la par del chef
  • Recetario digital
  • Fotografías de todos los productos elaborados
  • Grabación de cada clase
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
  • Reconocimiento de participación en físico enviado por paquetería Dentro de la República Mexicana y digital fuera de la México. 


El Diplomado en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas.


Cada clase aprenderás un tema distinto, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos realizar de 1 a 2 recetas al mismo tiempo que el chef, ya que pudieras perder y dejar pasar datos importantes de cada clase.


Una semana antes de cada clase te haremos llegar el recetario de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo tus ingredientes en caso de que quieras elaborar las recetas a la par del Chef.



PROGRAMA


Clase #1: Cortes e identificación 

Corte de vegetales

Identificación de Frutas y Verduras 


Clase #2: Técnicas de Cocción 

Pollo Glaseado

Puré de Papa con Queso

Pescado Capeado

Espinacas a la Crema 


Clase #3: Fondos y Consomés

Fondo de Pollo

Fondo de Camarón 

Fondo de Vegetales 

Consomé de Vegetales


Clase #4: Salsas Clásicas 

Salsa Bechamel-Papas al gratín

Salsa Holandesa-Huevos Benedictinos

Mayonesa-Aros de Cebolla

Jitomate-Pasta Arrabiata


Clase #5: Salsas Contemporáneas

Chimichurri-Corte de Carne 

Salsa Alfredo- Pasta Espagueti 

Salsa de Camarones-Pasta Fussilli

Salsa de Mango y Habanero 

Salsa de Tamarindo-Camarones empanizados


Clase #6: Pastas Básicas

Pasta Hojaldre-Empanadas y Filete Wellington 

Pasta Sableé-Quiche Loraine 


Clase #7: Menú I

Ensalada de Cítricos con vinagreta de Frambuesa

Sopa de Papa y poro 

Pechuga de Pollo rellena de espárragos y queso 

Salsa de Pimientos 

Calabazas Rellenas


Clase #8: Menú II

Portobellos con queso y reducción de balsámico 

Crema de Queso 

Lomo de Cerdo a la Parmesana 

Salsa Pomodoro

Arroz al Azafrán.


El 100% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 3 a 4 recetas.


INVERSIÓN 

INSCRIPCIÒN: $500.00 MXN + 2 PAGOS MENSUALES


INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓN 

Aparta tu lugar con tu pago de inscripción, tenemos todas las modalidades de pago. (pagando en línea genera comisión)

Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.

Envíanos la ficha de pago y tus datos para proceder a tu registro e inscripción. 

Cake and Bake  Síguenos

Síguenos en nuestras redes sociales

Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias