DIPLOMADO de BASES de la COCINA ESP

DIPLOMADO de BASES de la COCINA "En línea"

En línea
Duración: 8 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Horario: -
Chef: -
Inscripción: $500.00
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

    Cake&Bake te ofrece este diplomado donde conocerás las técnicas básicas y esenciales de la gastronomía, así como varias recetas donde se pondrán en práctica. Si tu objetivo es conocer las bases de la cocina profesional y aprender unas deliciosas recetas este curso es para ti.
LA CLASE INCLUYE:
  • Listado de ingredientes previa para cocinar a la par del chef
  • Recetario digital
  • Fotografías de todos los productos elaborados
  • Grabación de cada clase
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
  • Reconocimiento de participación en físico enviado por paquetería Dentro de la República Mexicana y digital fuera de la México.

El Diplomado en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas.

Cada clase aprenderás un tema distinto, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos realizar de 1 a 2 recetas al mismo tiempo que el chef, ya que pudieras perder y dejar pasar datos importantes de cada clase.

Una semana antes de cada clase te haremos llegar el recetario de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo tus ingredientes en caso de que quieras elaborar las recetas a la par del Chef.

PROGRAMA:
  • Clase #1: Cortes e identificación
    1. Corte de vegetales
    2. Identificación de Frutas y Verduras
  • Clase #2: Técnicas de Cocción
    1. Pollo Glaseado
    2. Puré de Papa con Queso
    3. Pescado Capeado
    4. Espinacas a la Crema
  • Clase #3: Fondos y Consomés
    1. Fondo de Pollo
    2. Fondo de Camarones
    3. Fondo de Vegetales
    4. Consomé de Vegetales
  • Clase #4: Salsas Clásicas
    1. Salsa Bechamel-Papas al gratín
    2. Salsa Holandesa-Huevos Benedictinos
    3. Mayonesa-Aros de Cebolla
    4. Jitomate-Pasta Arrabiata
  • Clase #5: Salsas Contemporáneas
    1. Chimichurri-Corte de Carne
    2. Salsa Alfredo- Pasta Espagueti
    3. Salsa de Camarones-Pasta Fussilli
    4. Salsa de Mango y Habanero
    5. Salsa de Tamarindo-Camarones empanizados
  • Clase #6: Pastas Básicas
    1. Pasta Hojaldre-Empanadas y Filete Wellington
    2. Pasta Sableé-Quiche Loraine
  • Clase #7: Menú I
    1. Ensalada de Cítricos con vinagreta de Frambuesa
    2. Sopa de Papa y poro
    3. Pechuga de Pollo rellena de espárragos y queso
    4. Salsa de Pimientos
    5. Calabazas Rellenas
  • Clase #8: Menú II
    1. Portobellos con queso y reducción de balsámico
    2. Crema de Queso
    3. Lomo de Cerdo a la Parmesana
    4. Salsa Pomodoro
    5. Arroz al Azafrán

El 100% de estas clases son completamente prácticas, en las cuales se elaborarán de 3 a 4 recetas.

INVERSIÓN

INSCRIPCIÒN: $500.00 MXN + 2 PAGOS MENSUALES

INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓN

Aparta tu lugar con tu pago de inscripción, tenemos todas las modalidades de pago. (pagando en línea genera comisión)

Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.

Envíanos la ficha de pago y tus datos para proceder a tu registro e inscripción.

Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias