CURSO de DECORACIÓN BÁSICA de PASTELES ESP

CURSO de DECORACIÓN BÁSICA de PASTELES "En línea"

En línea
Duración: 6 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Chef: -
Horario: -
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

    Aprende y practica las técnicas básicas de la decoración de pasteles.
  • Horneado de pastel para decorar,
  • Estructura y armado de pasteles,
  • Variedad de betunes,
  • Sellado y embetunado de pasteles,
  • Uso básico de duyas,
  • Duyado en laterales,
  • Técnica DRIP,
  • Decorado Difuminado. Te enseñaremos a decorar los mejores pasteles, desde el uso adecuado de herramientas así como las técnicas básicas de tendencia. Para lograr pasteles modernos y hermosos.
LA CLASE INCLUYE:
  • Listado de ingredientes y material previo para practicar a la par del chef.
  • Recetario y manual digital
  • Fotografías de todos los productos y ejercicios elaborados
  • Grabación de cada clase
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
  • Reconocimiento de participación Digital

El Curso en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas, al igual que podrá ver tu práctica en vivo mediante la cámara

Cada clase aprenderás técnicas distintas, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos que puedas o no practicar a la par de la Chef, no es obligatorio hacerlo durante clase. Puedes hacer la practica posterior a la clase.

Una semana antes de cada clase te haremos llegar el listado de insumos y materiales de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo, en caso de que quieras practicar los ejercicios y técnicas a la par del Chef.

PROGRAMA:
  • Clase #1: Batido y horneado de pan para decorar, tipos de betún y sellado de pan.
    1. Elaboración de 2 tipos de mezclas de pasteles (base para hacer pan de colores para pastel arcoíris)
    2. Elaboración de 3 cremas (betún) distintos.
    3. Sellado de pasteles
  • Clase #2: Embetunado de pan e introducción al manejo de duyas.
    1. Práctica de sellado y embetunado liso de pan o esponja
    2. Estructura y armado de pasteles
    3. Armado y llenado de mangas pasteleras
    4. Uso de duyas básicas (trabajo en planas)
    5. Decoración de pastel de Arcoiris
  • Clase #3: Uso básico de duyas
    1. Distintos usos de duyas en planas y bordes
    2. Práctica de Tejido de Canasta
  • Clase #4: Flores y Cactáceas
    1. Práctica de elaboración de flores y cactáceas
    2. Decoración de pastel completo tipo canasta.
  • Clase #5: Decoración de pastel con técnica Coreana y uso avanzado de duyas en laterales de pastel
    1. Duyado con distintas puntas en laterales de pasteles
    2. Elaboración de tecnica coreana sobre pastel
  • Clase #6: Técnica DRIP y degradados
    1. Practica de embetunado liso degradado
    2. Técnica Drip
INVERSIÓN

UNICO PAGO: $2,540.00 pesos MXN

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