CURSO de DECORACIÓN BÁSICA de PASTELES "En línea"
Clases: En VIVO por "zoom"
Chef: -
Horario: -
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp
Contenido
- Aprende y practica las técnicas básicas de la decoración de pasteles.
- Horneado de pastel para decorar,
- Estructura y armado de pasteles,
- Variedad de betunes,
- Sellado y embetunado de pasteles,
- Uso básico de duyas,
- Duyado en laterales,
- Técnica DRIP,
- Decorado Difuminado. Te enseñaremos a decorar los mejores pasteles, desde el uso adecuado de herramientas así como las técnicas básicas de tendencia. Para lograr pasteles modernos y hermosos.
- Listado de ingredientes y material previo para practicar a la par del chef.
- Recetario y manual digital
- Fotografías de todos los productos y ejercicios elaborados
- Grabación de cada clase
- Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
- Reconocimiento de participación Digital
El Curso en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas, al igual que podrá ver tu práctica en vivo mediante la cámara
Cada clase aprenderás técnicas distintas, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos que puedas o no practicar a la par de la Chef, no es obligatorio hacerlo durante clase. Puedes hacer la practica posterior a la clase.
Una semana antes de cada clase te haremos llegar el listado de insumos y materiales de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo, en caso de que quieras practicar los ejercicios y técnicas a la par del Chef.
PROGRAMA:- Clase #1: Batido y horneado de pan para decorar, tipos de betún y sellado de pan.
- Elaboración de 2 tipos de mezclas de pasteles (base para hacer pan de colores para pastel arcoíris)
- Elaboración de 3 cremas (betún) distintos.
- Sellado de pasteles
- Clase #2: Embetunado de pan e introducción al manejo de duyas.
- Práctica de sellado y embetunado liso de pan o esponja
- Estructura y armado de pasteles
- Armado y llenado de mangas pasteleras
- Uso de duyas básicas (trabajo en planas)
- Decoración de pastel de Arcoiris
- Clase #3: Uso básico de duyas
- Distintos usos de duyas en planas y bordes
- Práctica de Tejido de Canasta
- Clase #4: Flores y Cactáceas
- Práctica de elaboración de flores y cactáceas
- Decoración de pastel completo tipo canasta.
- Clase #5: Decoración de pastel con técnica Coreana y uso avanzado de duyas en laterales de pastel
- Duyado con distintas puntas en laterales de pasteles
- Elaboración de tecnica coreana sobre pastel
- Clase #6: Técnica DRIP y degradados
- Practica de embetunado liso degradado
- Técnica Drip
UNICO PAGO: $2,540.00 pesos MXN
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