CURSO de DECORACIÓN BÁSICA de PASTELES ESP

CURSO de DECORACIÓN BÁSICA de PASTELES

En línea
Día: Sábado 12 de febrero
Duración: 6 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Horario: -
Chef: -
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

Aprende y practica las técnicas básicas de la decoración de pasteles. *Horneado de pastel para decorar, *Estructura y armado de pasteles, *Variedad de betunes, *Sellado y embetunado de pasteles, *Uso básico de duyas, *Duyado en laterales, *Técnica DRIP, *Decorado Difuminado. Te enseñaremos a decorar los mejores pasteles, desde el uso adecuado de herramientas así como las técnicas básicas de tendencia. Para lograr pasteles modernos y hermosos.

INCLUYE:
  • Listado de ingredientes y material previo para practicar a la par del chef.
  • Recetario y manual digital
  • Fotografías de todos los productos y ejercicios elaborados
  • Grabación de cada clase
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
  • Reconocimiento de participación Digital. 


El Curso en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas, al igual que podrá ver tu práctica en vivo mediante la cámara. 


Cada clase aprenderás técnicas distintas, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos que puedas o no practicar a la par de la Chef, no es obligatorio hacerlo durante clase. Puedes hacer la practica posterior a la clase. 


Una semana antes de cada clase te haremos llegar el listado de insumos y materiales de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo, en caso de que quieras practicar los ejercicios y técnicas a la par del Chef.


PROGRAMA:


Clase #1: Batido y horneado de pan para decorar, tipos de betún y sellado de pan.

  • Elaboración de 2 tipos de mezclas de pasteles (base para hacer pan de colores para pastel arcoíris) 
  • Elaboración de 3 cremas (betún) distintos. 
  • Sellado de pasteles. 


Clase #2: Embetunado de pan e introducción al manejo de duyas.

  • Práctica de sellado y embetunado liso de pan o esponja
  • Estructura y armado de pasteles 
  • Armado y llenado de mangas pasteleras
  • Uso de duyas básicas (trabajo en planas)
  • Decoración de pastel de Arcoiris. 


Clase #3: Uso básico de duyas

  • Distintos usos de duyas en planas y bordes
  • Práctica de Tejido de Canasta


Clase #4: Flores y Cactáceas

  • Práctica de elaboración de flores y cactáceas
  • Decoración de pastel completo tipo canasta.

Clase #5: Decoración de pastel con técnica Coreana y uso avanzado de duyas en laterales de pastel 

  • Duyado con distintas puntas en laterales de pasteles
  • Elaboración de tecnica coreana sobre pastel


Clase #6: Técnica DRIP y degradados 

  • Practica de embetunado liso degradado
  • Técnica Drip


INVERSIÓN 

UNICO PAGO: $2,390.00 pesos MXN


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