DECORACIÓN BÁSICA DE PASTELES ESP

DECORACIÓN BÁSICA de PASTELES

Presencial
Día: Viernes 24 de septiembre
Duración: 6 clases
Horario: 3:30pm a 6:30pm
Práctica: Individual
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

En Cake&Bake aprende y practica las técnicas básicas de la decoración de pasteles. Horneado de pastel para decorar, estructura y armado de pasteles, variedad de betunes, sellado y embetunado de pasteles, uso básico de duyas, duyado en laterales, técnica DRIP, decorado Difuminado, técnica Coreana. Te enseñaremos a decorar los mejores pasteles, desde el uso adecuado de herramientas así como las técnicas básicas de tendencia para lograr pasteles modernos y hermosos.

INCLUYE:

  • Recetario con teoría, fichas técnicas e imágenes para el uso de la práctica. 
  • Clases presenciales totalmente prácticas.
  • Grupo limitado a 8 personas.
  • Práctica individual.
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp 
  • Te incluirá tu paquete de herramientas de trabajo (duyas, mangas, coples, y demás materiales), materia prima para trabajar en clase (no tendrás que llevar nada más)
  • Diploma de participación al finalizar el curso.  



PROGRAMA:


Clase #1: Batido y horneado de pan para decorar, tipos de betún y sellado de pan.

  • Elaboración de 2 tipos de mezclas de pasteles (base para hacer pan de colores para pastel arcoíris) 
  • Elaboración de 3 cremas (betún) distintos. 
  • Sellado de pasteles. 


Clase #2: Embetunado de pan e introducción al manejo de duyas.

  • Práctica de sellado y embetunado liso de pan o esponja
  • Estructura y armado de pasteles 
  • Armado y llenado de mangas pasteleras
  • Uso de duyas básicas (trabajo en planas)


Clase #3: Uso básico de duyas

  • Distintos usos de duyas en planas y bordes
  • Práctica de Tejido de Canasta


Clase #4: Flores y Cactáceas

  • Práctica de elaboración de flores y cactáceas

Clase #5: Decoración de pastel con técnica Coreana y uso avanzado de duyas en laterales de pastel 

  • Duyado con distintas puntas en laterales de pasteles
  • Elaboración de tecnica coreana sobre pastel


Clase #6: Técnica DRIP y degradados 

  • Practica de embetunado liso degradado
  • Técnica Drip


INVERSIÓN 

La inversión es de pago en una sola exhibición de $5,600.00 ó en dos exhibiciones: primer pago ($2,900.00) antes de iniciar la clase 1 y segundo pago ($2,900.00) antes de iniciar la clase número 4.


INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓN

Aparta tu lugar con $500.00 pesos, tenemos todas las modalidades de pago. 

Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.

Aparta tu lugar con $500.00 pesos, tenemos todas las modalidades de pago (pagando en línea genera comisión) 

Cake and Bake  Síguenos

Síguenos en nuestras redes sociales

Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias