CURSO de DECORACIÓN BÁSICA de PASTELES ESP

CURSO de DECORACIÓN BÁSICA de PASTELES "Presencial"

Presencial
Duración: 6 clases
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Práctica: Individual
Horario: -
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

    En Cake&Bake aprende y practica las técnicas básicas de la decoración de pasteles. Horneado de pastel para decorar, estructura y armado de pasteles, variedad de betunes, sellado y embetunado de pasteles, uso básico de duyas, duyado en laterales, técnica DRIP, decorado Difuminado, técnica Coreana. Te enseñaremos a decorar los mejores pasteles, desde el uso adecuado de herramientas así como las técnicas básicas de tendencia para lograr pasteles modernos y hermosos.
INCLUYE:

Modalidad regular (una vez por semana): Por el momento no hay fecha

APRENDERÁS:

  • Recetario con teoría, fichas técnicas e imágenes para el uso de la práctica.
  • Clases presenciales totalmente prácticas.
  • Grupo limitado a 8 personas.
  • Práctica individual.
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
  • Te incluirá tu paquete de herramientas de trabajo (duyas, mangas, coples, y demás materiales), materia prima para trabajar en clase (no tendrás que llevar nada más)
  • Diploma de participación al finalizar el curso.
PROGRAMA:
  • Clase #1: Batido y horneado de pan para decorar, tipos de betún y sellado de pan.
    1. Elaboración de 2 tipos de mezclas de pasteles (base para hacer pan de colores para pastel arcoíris)
    2. Elaboración de 3 cremas (betún) distintos.
    3. Sellado de pasteles.
  • Clase #2: Embetunado de pan e introducción al manejo de duyas.
    1. Práctica de sellado y embetunado liso de pan o esponja
    2. Estructura y armado de pasteles
    3. Armado y llenado de mangas pastelera
    4. Uso de duyas básicas (trabajo en planas)
  • Clase #3: Uso básico de duyas
    1. Distintos usos de duyas en planas y bordes
    2. Práctica de Tejido de Canasta
  • Clase #4: Flores y Cactáceas
    1. Práctica de elaboración de flores y cactáceas
  • Clase #5: Decoración de pastel con técnica Coreana y uso avanzado de duyas en laterales de pastel
    1. Duyado con distintas puntas en laterales de pasteles
    2. Elaboración de tecnica coreana sobre pastel
  • Clase #6: Técnica DRIP y degradados
    1. Practica de embetunado liso degradado
    2. Técnica Drip
INVERSIÓN

La inversión es de pago en una sola exhibición de $5,600.00 ó en dos exhibiciones: primer pago ($2,900.00) antes de iniciar la clase 1 y segundo pago ($2,900.00) antes de iniciar la clase número 4.

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