![Cursos Presenciales](https://cakeandbake.com.mx/img/sliders/4392897b4f5d938548eb3fc0c9cbfe26_ESP.jpg)
Cursos Presenciales
Te esperamos en nuestras clases presenciales, aprende de los mejores en clases completamente PRÁCTICAS.
![DIPLOMADO PROFESIONAL en PANADERÍA GOURMET ESP](https://cakeandbake.com.mx/img/productos/f37b80a34bd9c7c9955867671ee3516b_ESP.jpeg)
Diplomado Profesional en PANADERÍA GOURMET
Presencial
Jueves 18 de abril
Grupo reducido: de 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 4:00pm a 7:00pm
Duración: 40 clases
Asistencia: Jueves
Jueves 18 de abril
Grupo reducido: de 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 4:00pm a 7:00pm
Duración: 40 clases
Asistencia: Jueves
![DIPLOMADO PROFESIONAL en REPOSTERÍA Y DECORACIÓN ESP](https://cakeandbake.com.mx/img/productos/df1f2fbd5d069542c303d35754546f86_ESP.jpeg)
Diplomado Profesional en REPOSTERÍA Y DECORACIÓN
Presencial
Lunes 22 de enero
Duración: 70 clases
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 10:30 am - 1:30 pm
Grupos Reducidos: 10 Alumnos
Asistencia: Lunes
Lunes 22 de enero
Duración: 70 clases
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 10:30 am - 1:30 pm
Grupos Reducidos: 10 Alumnos
Asistencia: Lunes
![Diplomado Profesional en GASTRONOMÍA ALTA COCINA ESP](https://cakeandbake.com.mx/img/productos/baa661c6064a25c7be2bcb4a504091e4_ESP.jpeg)
Diplomado Profesional en GASTRONOMÍA ALTA COCINA
Presencial
Lunes 04 de septiembre
Duración: 57 clases
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 4:00 pm a 7:00 pm
Asistencia: Lunes
Lunes 04 de septiembre
Duración: 57 clases
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 4:00 pm a 7:00 pm
Asistencia: Lunes
![DIPLOMADO DE REPOSTERÍA ESP](https://cakeandbake.com.mx/img/productos/6d17e37ff4887e88214d91566beabc55_ESP.jpeg)
Taller de REPOSTERÍA BÁSICA "Presencial" (Sabatino)
Presencial
Sábado 02 de septiembre
Duración: 12 clases
Grupo reducido: de 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 7:30pm a 10:30pm (GMT-6)
Chef: Daniel Luna
Sábado 02 de septiembre
Duración: 12 clases
Grupo reducido: de 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 7:30pm a 10:30pm (GMT-6)
Chef: Daniel Luna
![DIPLOMADO DE COCINA ESP](https://cakeandbake.com.mx/img/productos/a164b0dc0f16cac4ba558c744040161c_ESP.jpeg)
DIPLOMADO de COCINA "Presencial"
Presencial
Duración: 12 clases
Grupo reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: -
Duración: 12 clases
Grupo reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: -
![DIPLOMADO DE PANADERÍA MEXICANA ESP](https://cakeandbake.com.mx/img/productos/a96d7435f1c361915a366ad869f79408_ESP.jpeg)
DIPLOMADO de PANADERÍA MEXICANA "Presencial"
Presencial
Duración: 12 clases
Grupo reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: -
Duración: 12 clases
Grupo reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: -
![TALLER de PANADERÍA BÁSICA "Presencial" ESP](https://cakeandbake.com.mx/img/productos/1cc1366bc5a8ff4f35248b1b6fc480fa_ESP.jpeg)
TALLER de PANADERÍA BÁSICA "Presencial"
Presencial
Duración: 8 clases
Grupos Reducidos : 6 a 9 alumnos
Clases : Prácticas de 3 horas
Horario: -
Duración: 8 clases
Grupos Reducidos : 6 a 9 alumnos
Clases : Prácticas de 3 horas
Horario: -
![Cake and Bake Carne](https://cakeandbake.com.mx/img/carne.png)
![Cake and Bake Especias](https://cakeandbake.com.mx/img/especias.png)