Cursos Presenciales

Cursos Presenciales

Presencial
Clases Presenciales

Te esperamos en nuestras clases presenciales, aprende de los mejores en clases completamente PRÁCTICAS.

DIPLOMADO PROFESIONAL en PANADERÍA GOURMET ESP

Diplomado Profesional en PANADERÍA GOURMET

Presencial
Jueves 18 de abril
Grupo reducido: de 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 4:00pm a 7:00pm
Duración: 40 clases
Asistencia: Jueves
DIPLOMADO PROFESIONAL en REPOSTERÍA Y DECORACIÓN ESP

Diplomado Profesional en REPOSTERÍA Y DECORACIÓN

Presencial
Lunes 22 de enero
Duración: 70 clases
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 10:30 am - 1:30 pm
Grupos Reducidos: 10 Alumnos
Asistencia: Lunes
Diplomado Profesional en GASTRONOMÍA ALTA COCINA ESP

Diplomado Profesional en GASTRONOMÍA ALTA COCINA

Presencial
Lunes 04 de septiembre
Duración: 57 clases
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 4:00 pm a 7:00 pm
Asistencia: Lunes
DIPLOMADO DE REPOSTERÍA ESP

Taller de REPOSTERÍA BÁSICA "Presencial" (Sabatino)

Presencial
Sábado 02 de septiembre
Duración: 12 clases
Grupo reducido: de 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 7:30pm a 10:30pm (GMT-6)
Chef: Daniel Luna
DIPLOMADO DE COCINA ESP

DIPLOMADO de COCINA "Presencial"

Presencial
Duración: 12 clases
Grupo reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: -
DIPLOMADO DE PANADERÍA MEXICANA ESP

DIPLOMADO de PANADERÍA MEXICANA "Presencial"

Presencial
Duración: 12 clases
Grupo reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: -
TALLER de PANADERÍA BÁSICA "Presencial" ESP

TALLER de PANADERÍA BÁSICA "Presencial"

Presencial
Duración: 8 clases
Grupos Reducidos : 6 a 9 alumnos
Clases : Prácticas de 3 horas
Horario: -
Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias