Cursos Presenciales

Cursos Presenciales

Presencial
Clases Presenciales

Te esperamos en nuestras clases presenciales, aprende de los mejores en clases completamente PRÁCTICAS.

DIPLOMADO DE REPOSTERÍA ESP

DIPLOMADO de REPOSTERÍA BÁSICA

Presencial
Duración: 12 clases
Grupo reducido: de 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: -
DIPLOMADO DE PANADERÍA MEXICANA ESP

DIPLOMADO de PANADERÍA MEXICANA

Presencial
Duración: 12 clases
Grupo reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: -
DIPLOMADO DE COCINA ESP

DIPLOMADO de COCINA

Presencial
Duración: 12 clases
Grupo reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: -
DIPLOMADO DE COCINA INTERNACIONAL ESP

DIPLOMADO DE COCINA INTERNACIONAL

Presencial
Duración: 8 clases
Grupo reducido: de 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: -
CERTIFICACIÓN REPOSTERÍA Y DECORACIÓN ESP

CERTIFICACIÓN en REPOSTERÍA Y DECORACIÓN

Presencial
Jueves 23 de septiembre
Duración: 70 clases
Grupos Reducidos: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 10:30am a 1:30pm
DECORACIÓN BÁSICA DE PASTELES ESP

DECORACIÓN BÁSICA de PASTELES

Presencial
Viernes 24 de septiembre
Duración: 6 clases
Horario: 3:30pm a 6:30pm
Práctica: Individual
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
CURSO de COCINA y POSTRES ESP

CURSO de COCINA y POSTRES

Presencial
Martes 28 de septiembre
Duración: 12 clases
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 7:30pm a 10:30pm
CURSO de PANADERIA RUSTICA ESP

CURSO de PANADERIA RÚSTICA

Presencial
Viernes 15 de octubre
Duración: 4 clases
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 10:30am a 1:30pm
DIPLOMADO de REPOSTERÍA AVANZADA ESP

DIPLOMADO de REPOSTERÍA AVANZADA

Presencial
Viernes 12 de noviembre
Grupo reducido: 6 a 9 personas
Duración: 12 clases
Clases : Prácticas de 3 horas
Horario: 3:30pm a 6:30pm
CERTIFICACIÓN GASTRONOMÍA ALTA COCINA ESP

CERTIFICACIÓN en GASTRONOMÍA ALTA COCINA

Presencial
Miércoles 05 de enero
Duración: 57 clases
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 4:00pm a 7:00pm
CERTIFICACIÓN PANADERÍA GOURMET ESP

CERTIFICACIÓN en PANADERÍA GOURMET

Presencial
Lunes 07 de febrero
Duración: 39 clases
Grupo reducido: de 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 10:30am a 1:30pm
Cake and Bake  Síguenos

Síguenos en nuestras redes sociales

Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias