Cursos Presenciales

Cursos Presenciales

Presencial
Clases Presenciales

Te esperamos en nuestras clases presenciales, aprende de los mejores en clases completamente PRÁCTICAS.

Diplomado Profesional en GASTRONOMÍA ALTA COCINA ESP

Diplomado Profesional en GASTRONOMÍA ALTA COCINA

Presencial
Jueves 07 de julio
Duración: 57 clases
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 4:00 pm a 7:00 pm
TALLER de DECORACIÓN INFANTIL de PASTELES "presencial" ESP

TALLER de DECORACIÓN INFANTIL de PASTELES "presencial"

Presencial
Sábado 18 de junio
Duración: 7 Clases
Grupos Reducidos: 6 a 9 alumnos
Práctica : Individual
Horario: 10:30 a 1:30pm
Chef: Daniel Luna
DIPLOMADO DE COCINA INTERNACIONAL ESP

DIPLOMADO de COCINA INTERNACIONAL "Presencial"

Presencial
Viernes 17 de junio
Duración: 8 clases
Grupo reducido: de 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 10:30 a 1:30pm
Chef: -
DIPLOMADO DE REPOSTERÍA ESP

DIPLOMADO de REPOSTERÍA BÁSICA "Presencial"

Presencial
Martes 14 de junio
Duración: 12 clases
Grupo reducido: de 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 7:30 a 10:30pm
Chef: Daniel Luna
CURSO de DECORACIÓN BÁSICA de PASTELES ESP

CURSO de DECORACIÓN BÁSICA de PASTELES "Presencial"

Presencial
Duración: 6 clases
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Práctica: Individual
Horario: -
CURSO de PANADERIA RUSTICA ESP

CURSO de PANADERÍA RÚSTICA "Presencial"

Presencial
Duración: 4 clases
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: -
DIPLOMADO DE COCINA ESP

DIPLOMADO de COCINA "Presencial"

Presencial
Duración: 12 clases
Grupo reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: -
CURSO de COCINA y POSTRES ESP

DIPLOMADO de COCINA y POSTRES "Presencial"

Presencial
Duración: 12 clases
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: -
DIPLOMADO DE PANADERÍA MEXICANA ESP

DIPLOMADO de PANADERÍA MEXICANA "Presencial"

Presencial
Duración: 12 clases
Grupo reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: -
DIPLOMADO de REPOSTERÍA AVANZADA ESP

DIPLOMADO de REPOSTERÍA AVANZADA "Presencial"

Presencial
Grupo reducido: 6 a 9 personas
Duración: 12 clases
Clases : Prácticas de 3 horas
Horario: -
TALLER de PANADERÍA BÁSICA "Presencial" ESP

TALLER de PANADERÍA BÁSICA "Presencial"

Presencial
Duración: 8 clases
Grupos Reducidos : 6 a 9 alumnos
Clases : Prácticas de 3 horas
Horario: -
Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias