

30 años capacitando a personas como tu, hoy más de 10,000 son profesionales
Fundada desde 1992 por la exitosa Chef Sonia Cruz,
abriendo sus puertas al talento tapatío. Ahora, 30 años después, capacitamos y estamos al alcance de cualquier persona en cualquier país.
Pasión y compromiso
Durante más de 30 años la familia Cake & Bake ha compartido su mas grande pasión: La Repostería y la Gastronomía. En el año 1992 la fundadora Chef Sonia Cruz se estableció en Guadalajara para capacitar y ayudar a toda aquella persona amante de la repostería que su misión fuera aprender la mejor repostería en el país.

Crecimiento y Evolución
La pasión y el hambre por enseñar fue lo que ha llevado a Cake & Bake a ser la mejor escuela de Gastronomía. El pasar de los años, la diversificación y la globalización nos ha permitido llegar a todas las personas que buscan incrementar su conocimiento y su práctica gastronómica.



Chef Sonia Cruz

Chef Josimar Herrera

Chef Nena Calderon

Chef Lupita Corona


