29 años capacitando personas como tú ESP
Cake and Bake  Caption 1

30 años capacitando a personas como tu, hoy más de 10,000 son profesionales

Fundada desde 1992 por la exitosa Chef Sonia Cruz, abriendo sus puertas al talento tapatío. Ahora, 30 años después, capacitamos y estamos al alcance de cualquier persona en cualquier país.

Pasión y compromiso

Durante más de 30 años la familia Cake & Bake ha compartido su mas grande pasión: La Repostería y la Gastronomía. En el año 1992 la fundadora Chef Sonia Cruz se estableció en Guadalajara para capacitar y ayudar a toda aquella persona amante de la repostería que su misión fuera aprender la mejor repostería en el país.

Misión

Crecimiento y Evolución

La pasión y el hambre por enseñar fue lo que ha llevado a Cake & Bake a ser la mejor escuela de Gastronomía. El pasar de los años, la diversificación y la globalización nos ha permitido llegar a todas las personas que buscan incrementar su conocimiento y su práctica gastronómica.

Visión
Conoce a nuestros chefs docentes
Chef Sonia Cruz
  • Dueña y fundadora de Cake&Bake est.1994
  • Cuenta con más de 35 años de experiencia en el medio
  • Responsable de capacitar a más de 10,000 alumnos
  • Formó parte de grandes asociaciones gastronómicas
  • Participó en distintos programas de Radio como conductora y colaboradora
  • Conductora e invitada de programas de televisión
  • Asesora de Negocios Gastronómicos
  • Influencer e imagen publica. Síguela en todas las Redes Sociales

Chef Sonia Cruz

Chef Josimar Herrera
  • Licenciado en Gastronomía, egresado de Cake&Bake
  • Obtuvo su Maestría en Gastronomía y Nutrición en el año 2017
  • Director operativo de Cake&Bake
  • Amante y apasionado de la Cocina
  • Especialista en la Parrilla
  • Ha participado en programas de Radio y Televisión
  • Cuenta con mas de 10 años como Chef Docente
  • Asesor de Negocios Gastronómicos

Chef Josimar Herrera

Chef Nena Calderón
  • Licenciada en Gastronomía con Honores, orgullosa egresada de Cake&Bake
  • Obtuvo su Maestría en Gastronomía y Nutrición
  • Realizó sus prácticas en restaurantes reconocidos de Barcelona.
  • Cuenta con más de 10 años como Chef Docente
  • Propietaria de la Pastelería "BAKE IN GDL"
  • Asesora de Negocios Gastronómicos

Chef Nena Calderon

Chef Lupita Corona
  • Licenciada en Gastronomía, egresada en el año 2011
  • Obtuvo un posgrado en Alta Dirección
  • Cuenta con mas de 8 años de Chef Docente
  • Tiene una certificación como hablante del Ingles como segunda lenga
  • Cuenta con certificación EC0127 y EC0454

Chef Lupita Corona

Oferta educativa
Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias