CURSO de PANADERIA RUSTICA ESP

CURSO de PANADERIA RÚSTICA

Presencial
Día: Viernes 15 de octubre
Duración: 4 clases
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: 10:30am a 1:30pm
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

En este curso te enseñaremos a trabajar y hornear tus panes con masa madre, cómo se hace, conserva y reproduce la masa madre. Los panes que se elaborarán se preparan con masa madre y conocerás la diferencia de trabajar con levadura fresca, levadura seca, masa fermetanda y masa madre

INCLUYE:

  • Recetario con teoría, fichas técnicas e imágenes para el uso de la práctica. 
  • Clases presenciales totalmente prácticas.
  • Grupo limitado a 8 personas.
  • Práctica individual.
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp 
  • Te incluirá todo el material y herramientas para la práctica y elaboración de tus panes. 
  • Diploma de participación al finalizar el curso.  


PROGRAMA:


Clase #1: 

  • Teoría de elaboración de panes rústicos, de masa madre y trabajo en masas madre. 

Clase #2: 

  • Panadería dulce con masa madre (conchas, roles, bola dulce y cuernitos)

Clase #3: 

  • Baguettes, ciabata y bolillo.

Clase #4: 

  • Elaboración de hogaza y formación de horneado para panes con costra (hogaza, hogaza de centeno, brioche)



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