
CURSO de PANADERÍA RÚSTICA "Presencial"
Presencial
Duración: 4 clases
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: -
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: -
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp
Contenido
- En este curso te enseñaremos a trabajar y hornear tus panes con masa madre, cómo se hace, conserva y reproduce la masa madre. Los panes que se elaborarán se preparan con masa madre y conocerás la diferencia de trabajar con levadura fresca, levadura seca, masa fermetanda y masa madre
INCLUYE:
Recetario con teoría, fichas técnicas e imágenes para el uso de la práctica
Clases presenciales totalmente prácticas.
Grupo limitado a 8 personas.
Práctica individual.
Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
Te incluirá todo el material y herramientas para la práctica y elaboración de tus panes.
Diploma de participación al finalizar el curso.
PROGRAMA:
- Clase #1:
- Teoría de elaboración de panes rústicos, de masa madre y trabajo en masas madre.
- Clase #2:
- Panadería dulce con masa madre (conchas, roles, bola dulce y cuernitos)
- Clase #3:
- Baguettes, ciabata y bolillo.
- Clase #4:
- Elaboración de hogaza y formación de horneado para panes con costra (hogaza, hogaza de centeno, brioche)
Aparta tu lugar con $500.00 pesos, tenemos todas las modalidades de pago.
Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.
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