CURSO de PANADERIA RUSTICA ESP

CURSO de PANADERÍA RÚSTICA "Presencial"

Presencial
Duración: 4 clases
Grupo Reducido: 6 a 9 alumnos
Clases: Prácticas de 3 horas
Horario: -
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

    En este curso te enseñaremos a trabajar y hornear tus panes con masa madre, cómo se hace, conserva y reproduce la masa madre. Los panes que se elaborarán se preparan con masa madre y conocerás la diferencia de trabajar con levadura fresca, levadura seca, masa fermetanda y masa madre
INCLUYE:

Recetario con teoría, fichas técnicas e imágenes para el uso de la práctica

Clases presenciales totalmente prácticas.

Grupo limitado a 8 personas.

Práctica individual.

Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp

Te incluirá todo el material y herramientas para la práctica y elaboración de tus panes.

Diploma de participación al finalizar el curso.

PROGRAMA:

  • Clase #1:
    1. Teoría de elaboración de panes rústicos, de masa madre y trabajo en masas madre.
  • Clase #2:
    1. Panadería dulce con masa madre (conchas, roles, bola dulce y cuernitos)
  • Clase #3:
    1. Baguettes, ciabata y bolillo.
  • Clase #4:
    1. Elaboración de hogaza y formación de horneado para panes con costra (hogaza, hogaza de centeno, brioche)
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Cake and Bake  Carne
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