CURSO de REPOSTERÍA y PANADERÍA SALUDABLE III ESP

CURSO de REPOSTERÍA ALTERNATIVA "En línea"

En línea
Duración: 4 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Chef: -
Horario: -
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

    Aprende a cambiar o sustituir ingredientes convencionales por ingredientes alternativos. En este curso tendremos temas específicos para cada clase como
  • Galletas Alternativas
  • Donas Veganas y Gluten Free
  • Pasteles Clásicos Light
  • Pays y Tartas Keto.
INCLUYE:
  • Recetario digital
  • Fotografías de todos los productos elaborados
  • Grabación de cada clase
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
  • Reconocimiento de participación digital

El Curso en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas.

Cada clase aprenderás un tema distinto, y cada clase tendrá mucha información nueva para ti, por lo tanto les pedimos que en este curso NO realicen las recetas al mismo tiempo que el chef, ya que pudieras perder y dejar pasar datos importantes como la sustitución de ingredientes y teoría importante de cada receta.

PROGRAMA
  • Clase #1: Galletas Alternativas
    1. Polvorón de Nuez
    2. Galletas de Avena
    3. Galletas de Chocolate
    4. Galletas con Chispas de Chocolate
  • Clase #2: Donas Veganas y Gluten free
    1. Red Velvet
    2. Triple Chocolate
    3. Moka
  • Clase #3: Postres Clásicos Light (Sugar free)
    1. Sasher
    2. Savarin
    3. Tarta Tatin
  • Clase #4: Pays y Tartas KETO
    1. Choco cheesecake
    2. Tarta de Queso Cremosa
    3. Pay de Coco
INVERSIÓN

UNICO PAGO: $1,955.00

INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓN

Aparta tu lugar con 500.00 pesos MXN, tenemos todas las modalidades de pago. (pagando en línea genera comisión)

Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.

Envíanos la ficha de pago y tus datos para proceder a tu registro e inscripción.

Cake and Bake  Carne
Cake and Bake  Especias