CURSO de DECORACIÓN con FONDANT de PASTELES ESP

CURSO de DECORACIÓN con FONDANT de PASTELES

En línea
Duración: 6 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Horario : -
Chef: -
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

Aprende los diferentes tipos de fondant, sus técnicas y sus usos. ??Fondant Clásico ??Fondant de Malvavisco ??Fondant de Mazapán ??Fondant de Chocolate Este curso está dirigido a todos aquellos que quieran aprender a decorar todo tipo de pastel con fondant. Aprenderás a hacer el fondant, su manejo, su conservación y sobre todo las técnicas para usar cada tipo de fondant.

INCLUYE:
  • Listado de ingredientes y material previo para practicar a la par del chef.
  • Recetario y manual digital
  • Fotografías de todos los productos y ejercicios elaborados
  • Grabación de cada clase
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
  • Reconocimiento de participación Digital. 


El Curso en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas, al igual que podrá ver tu práctica en vivo mediante la cámara. 


Cada clase aprenderás técnicas distintas, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos que puedas o no practicar a la par de la Chef, no es obligatorio hacerlo durante clase. Puedes hacer la practica posterior a la clase. 


Una semana antes de cada clase te haremos llegar el listado de insumos y materiales de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo, en caso de que quieras practicar los ejercicios y técnicas a la par del Chef.


PROGRAMA 


Clase #1: Fondant Tradicional 

Teoría de la elaboración y manejo de Fondahnt

Elaboración de Fondant Tradicional

Forrado de pastel 

Técnica de Resacado


Clase #2: Fondant Tradicional 

Elaboración de Fondant Tradicional

Técnica de recortado 2D


Clase #3: Fondant de Malvavisco

Elaboración de Fondant de Malvavisco

Técnica de gajos de moños

Tirabuzones


Clase #4: Fondant de Chocolate

Elaboración de Fondant de Chocolate

Forrado de pastel

Merengue de Glass

Armado de moño

Clase #5: Fondant de Mazapán

Elaboración de Fondant de Mazapán 

Forrado de pastel

Canasta

Figuras


Clase #6: Decorado Individual de Muffin

Elaboración y pintado de Fondahnt Tradicional

Figuras en 3D


INVERSIÓN 

UNICO PAGO: $2,390.00 pesos MXN


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Aparta tu lugar con 500.00 pesos MXN, tenemos todas las modalidades de pago. (pagando en línea genera comisión)

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