
CURSO de DECORACIÓN con FONDANT de PASTELES "En línea"
Duración: 6 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Horario: 10:30 am a 1:30 am (GMT-6)
Chef: Nena Calderón
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp
Contenido
- Fondant Clásico
- Fondant de Malvavisco
- Fondant de Mazapán
- Fondant de Chocolate
Este curso está dirigido a todos aquellos que quieran aprender a decorar todo tipo de pastel con fondant. Aprenderás a hacer el fondant, su manejo, su conservación y sobre todo las técnicas para usar cada tipo de fondant.
Aprende los diferentes tipos de fondant, sus técnicas y sus usos.
- Listado de ingredientes y material previo para practicar a la par del chef.
- Recetario y manual digital
- Fotografías de todos los productos y ejercicios elaborados
- Grabación de cada clase
- Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
- Reconocimiento de participación Digital.
El Curso en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas, al igual que podrá ver tu práctica en vivo mediante la cámara.
Cada clase aprenderás técnicas distintas, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos que puedas o no practicar a la par de la Chef, no es obligatorio hacerlo durante clase. Puedes hacer la practica posterior a la clase.
Una semana antes de cada clase te haremos llegar el listado de insumos y materiales de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo, en caso de que quieras practicar los ejercicios y técnicas a la par del Chef.
PROGRAMA- Clase #1: Fondant Tradicional
- Teoría de la elaboración y manejo de Fondahnt
- Elaboración de Fondant Tradicional
- Forrado de pastel
- Técnica de Resacado
- Clase #2: Fondant Tradicional
- Elaboración de Fondant Tradicional
- Técnica de recortado 2D
- Clase #3: Fondant de Malvavisco
- Elaboración de Fondant de Malvavisco
- Técnica de gajos de moños
- Tirabuzones
- Clase #4: Fondant de Chocolate
- Elaboración de Fondant de Chocolate
- Forrado de pastel
- Merengue de Glass
- Armado de moño
- Clase #5: Fondant de Mazapán
- Elaboración de Fondant de Mazapán
- Forrado de pastel
- Canasta
- Figuras
- Clase #6: Decorado Individual de Muffin
- Elaboración y pintado de Fondahnt Tradicional
- Figuras en 3D
UNICO PAGO: $2,390.00 pesos MXN
INICIA TU PROCESO DE INSCRIPCIÓNAparta tu lugar con 500.00 pesos MXN, tenemos todas las modalidades de pago. (pagando en línea genera comisión)
Escríbenos al Whatsapp +52 33 3956 0554 para mayor información o solicita las opciones de pago.
Envíanos la ficha de pago y tus datos para proceder a tu registro e inscripción.