CURSO de DECORACIÓN con FONDANT de PASTELES ESP

CURSO de DECORACIÓN con FONDANT de PASTELES "En línea"

En línea
Día: Jueves 30 de junio
Duración: 6 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Horario: 10:30 am a 1:30 am (GMT-6)
Chef: Nena Calderón
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

    Aprende los diferentes tipos de fondant, sus técnicas y sus usos.

  • Fondant Clásico
  • Fondant de Malvavisco
  • Fondant de Mazapán
  • Fondant de Chocolate

    Este curso está dirigido a todos aquellos que quieran aprender a decorar todo tipo de pastel con fondant. Aprenderás a hacer el fondant, su manejo, su conservación y sobre todo las técnicas para usar cada tipo de fondant.

INCLUYE:
  • Listado de ingredientes y material previo para practicar a la par del chef.
  • Recetario y manual digital
  • Fotografías de todos los productos y ejercicios elaborados
  • Grabación de cada clase
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
  • Reconocimiento de participación Digital.

El Curso en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas, al igual que podrá ver tu práctica en vivo mediante la cámara.

Cada clase aprenderás técnicas distintas, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos que puedas o no practicar a la par de la Chef, no es obligatorio hacerlo durante clase. Puedes hacer la practica posterior a la clase.

Una semana antes de cada clase te haremos llegar el listado de insumos y materiales de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo, en caso de que quieras practicar los ejercicios y técnicas a la par del Chef.

PROGRAMA
  • Clase #1: Fondant Tradicional
    1. Teoría de la elaboración y manejo de Fondahnt
    2. Elaboración de Fondant Tradicional
    3. Forrado de pastel
    4. Técnica de Resacado
  • Clase #2: Fondant Tradicional
    1. Elaboración de Fondant Tradicional
    2. Técnica de recortado 2D
  • Clase #3: Fondant de Malvavisco
    1. Elaboración de Fondant de Malvavisco
    2. Técnica de gajos de moños
    3. Tirabuzones
  • Clase #4: Fondant de Chocolate
    1. Elaboración de Fondant de Chocolate
    2. Forrado de pastel
    3. Merengue de Glass
    4. Armado de moño
  • Clase #5: Fondant de Mazapán
    1. Elaboración de Fondant de Mazapán
    2. Forrado de pastel
    3. Canasta
    4. Figuras
  • Clase #6: Decorado Individual de Muffin
    1. Elaboración y pintado de Fondahnt Tradicional
    2. Figuras en 3D
INVERSIÓN

UNICO PAGO: $2,390.00 pesos MXN

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