CURSO de DECORACIÓN AVANZADA de PASTELES ESP

CURSO de DECORACIÓN AVANZADA de PASTELES

En línea
Día: Sábado 11 de diciembre
Duración: 6 clases
Clases: En VIVO por "zoom"
Horario: 10:30am a 1:30pm
Chef: Nena Calderón
Importante: Una vez realizado tu pago envíanos tu comprobante por whatsapp

Contenido

Aprende y practica las técnicas avanzadas de decoración: Flores de Fondant, Fondant Avanzado, Pastel Fault Line, Trabajo de Compaund en Pastel Este curso está dirigido a todos aquellos que quieran reforzar sus técnicas de decoración y aprender a decorar pasteles con complementos como chocolate, dulces y Fondant.

INCLUYE:
  • Listado de ingredientes y material previo para practicar a la par del chef.
  • Recetario y manual digital
  • Fotografías de todos los productos y ejercicios elaborados
  • Grabación de cada clase
  • Asesoría por medio de un grupo de WhatsApp
  • Reconocimiento de participación Digital. 


El Curso en Línea se impartirá por medio de la app "ZOOM cloud meetings" accediendo con un ID y contraseña que les daremos cada clase. RECUERDA que al ser en vivo podrás hacer preguntas al momento y el chef resolverá todas tus dudas, al igual que podrá ver tu práctica en vivo mediante la cámara. 


Cada clase aprenderás técnicas distintas, y cada clase tendrá información nueva para ti, por lo tanto te sugerimos que puedas o no practicar a la par de la Chef, no es obligatorio hacerlo durante clase. Puedes hacer la practica posterior a la clase. 


Una semana antes de cada clase te haremos llegar el listado de insumos y materiales de la siguiente clase para que puedas adquirir con tiempo, en caso de que quieras practicar los ejercicios y técnicas a la par del Chef.


PROGRAMA 


Clase #1: PROYECTO FLORES DE FONDANT

Fondant tradicional

Elaboración de pétalos de flores y follaje. 

Lilys, Rosas, Azahares, Margaritas, Girasol, Gerbera y Alcatraz 


Clase #2: 

Armado de flores

Decorado y armado de pastel. 


Clase #3: PROYECTO HAMBURGUESA GIGANTE DE FONDANT

Elaboración y pintado de fondant Tradicional 

Elaboración de Pan. 

Armado de complementos para hamburguesa 


Clase #4: 

Forrado de pan y carne 

Armado de hamburguesa y complementos. 


Clase #5: PROYECTO FAULT LINE

Elaboración de betún 

Embetunado de pastel

Armado de pastel Fault Line


Clase #6: PROYECTO PASTEL COMPAUND 

Embetunado de pastel 

Elaboración de aplicaciones de Compaund. 

Armado de pastel


INVERSIÓN 

UNICO PAGO: $2,390.00 pesos MXN


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Aparta tu lugar con 500.00 pesos MXN, tenemos todas las modalidades de pago. (pagando en línea genera comisión)

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